Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Муниципальные финансы
Горячая линия
МО МВД России Навашинский
Лагерь
Навашино без наркотиков
Телефонный справочник
Муниципальные услуги
Газета «Приокская правда»
Фотогалерея
Игорь Тюрин



Лагерь

Яндекс.Метрика
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг городского округа Навашинский Нижегородской области
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Водоснабжение в д. Корниловка будет восстановлено

Прокуратурой Навашинского района была проведена проверка по  коллективному  обращению жителей д. Корниловка Навашинского района по вопросу ненадлежащей организации администрацией Поздняковского сельсовета  водоснабжения населения д. Корниловка Навашинского района.

В ходе проведенной проверки  было установлено, что в д. Корниловка места забора воды-колодцы, находятся в ненадлежащем состоянии, мероприятия по благоустройству  колодцев длительное время администрацией Поздняковского сельсовета не проводились, что в конечном итоге привело к невозможности использования колодцев жителями населенного пункта по  их назначению.

В целях устранения выявленных нарушений  закона и восстановления нарушенных прав граждан прокурором района в Навашинский районный суд направлено  исковое заявление  об обязании  администрации Поздняковского сельсовета  организовать водоснабжение в соответствии с требованиями СанПиН.

 10.02.2016 требования прокурора судом были удовлетворены в полном объеме. Суд обязал администрацию городского округа Навашинский, являющуюся правопреемником администрации Поздняковского  сельсовета организовать водоснабжение на территории д. Корниловка городского округа Навашинский. Решение суда вступило в законную силу.

 На выполнение мероприятий по ремонту колодцев администрации городского округа Наавшинский судом установлен срок 6 месяцев.

 

Заместитель прокурора района                                              И.М.Груздева

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»