Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Лагерь
Лагерь
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Сводка с 30 марта по 6 апреля 2016 года

30 марта в дежурную часть поступило сообщение от местной жительницы о том, что у дочери в одной из школ города  пропал сотовый телефон. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.

31 марта в Межмуниципальный отдел полиции обратился местный житель, который сообщил о том, что у него украли деньги. Потерпевший рассказал сотрудникам полиции, что он находился в больнице и барсетку где лежали денежные средства оставил без присмотра,  тем и воспользовался злоумышленник. Общая сумма ущерба составила 46899 рублей. Сотрудниками полиции похититель был задержан, им оказался 40- летний нигде не работающий житель города,  который уже успел уехать в город Муром и часть денежных средств потратить на спиртные напитки. Мужчина в содеянном признался. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сотрудники полиции не раз предупреждали о деятельности мошенников, совершающих преступления по средством интернет-сайта «Авито». Очередной жертвой интернет - мошенников стал местный житель. На сайте бесплатных объявлений мужчина нашел информацию о продаже цифровой железной дороги «Roco». Связавшись с продавцом, мужчина обговорил с ним все необходимые условия сделки. Мошеннику удалось ввести в заблуждение свою жертву и, спустя короткое время, мужчина перевел лжепродавцу 14000 рублей, после чего виртуальный продавец перестал отвечать на звонки, потерпевший понял, что его обманули, и обратился в отдел полиции. Сотрудники полиции призывают интернет - пользователей быть бдительными и не перечислять денежные средства неизвестным лицам. А так же не раскрывать свои личные данные, реквизиты банковских карт незнакомым людям.

3 апреля житель деревни Петряево сообщил о том, что неизвестные лица разбили левое переднее стекло и проникли в его автомобиль, и похитили аккумулятор и  аудиоколонки. Ущерб, причиненный хозяину, составил 5000 рублей. По данному факту сотрудниками полиции проводится.

В этот же день  поступило заявление от местного жителя о том, что у него пропали денежные средства. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе проведенной проверки было установлено, что к мужчине пришел знакомый, с которым они распивали спиртные напитки, после чего хозяин квартиры уснул, а проснувшись, обнаружил пропажу денежных средств. Сотрудниками полиции была установлена личность подозреваемого, им оказался местный житель. Мужчина был задержан, денежные средства в размере 8000 рублей изъяты. По данному факту сотрудниками полиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

4 апреля житель ул. Почтовая сообщил о том, что неизвестные лица у него похитили  автомашину. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.

ДТП

За указанный период было зарегистрировано  5  ДТП, в которых люди не пострадали, а транспортные средства получили механические повреждении.

Так, 4 апреля на ул. Коммунистическая водитель автомашины «Део Матис» совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ». В результате ДТП транспортные средства получили телесные повреждения.

 

Специалист по связям с общественностью        

Ольга Новикова                                                                                                         

                      

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»