Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Лагерь
Лагерь
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Сводка с 20 по 27апреля 2016 года

Дежурная часть

21 апреля навашинские полицейские возбудили уголовное дело по факту угрозы убийством или причинение тяжкого вреда здоровью. В дежурную часть поступило сообщение о том, что в одной из домов на ул. Новая происходит драка. В ходе проведенной проверки сотрудниками полиции было установлено, что местный житель,  входе бытового конфликта с женой и тещей, схватил последнюю обеими руками за шею и стал душить. Женщина угрозу восприняла реально и обратилась за помощью в отдел полиции. Сотрудники полиции предупреждают, что санкция статьи 119 УК РФ  предусматривает наказание обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

В этот же день сотрудниками следственного отделения возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ. Как было установлено сотрудниками полиции, в ходе распития спиртных напитков между знакомыми произошел конфликт, в ходе которого мужчина нанес женщине несколько ударов ногами по голове и телу. Пострадавшая была доставлена в Навашинскую ЦРБ с переломом ребра с лева и  повреждением левого легкого.

22 апреля сотрудниками отделения дознания  возбуждено уголовное дело по  признакам преступления, предусмотренного ст. 256 УК РФ (незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов). В ходе профилактического мероприятия сотрудниками полиции на Ефановском затоне был задержан житель Навашинского района, осуществлявший незаконный лов рыбы с помощью сетей. У мужчины была изъята сеть и рыба породы щука и лещ. Хотелось бы напомнить жителям округа, что с 15 апреля и 15 июня на водоемах городского округа начинается запрет на добычу рыбы. В этот период сотрудники полиции будут уделять особое внимание тем местам, где могут появиться браконьеры и расставлять сети.

23 апреля возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража). В дежурную часть поступило сообщение от товароведа, одного из магазинов города о том, в ходе просмотра камеры видеонаблюдения сотрудниками магазина было обнаружено, что трое неизвестных мужчин совершили хищение продуктов питания. Ущерб составил 8000 рублей.

 

 

 ДТП

За указанный период было зарегистрировано  7 ДТП, в которых люди не пострадали, а транспортные средства получили механические повреждении.

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»