Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Лагерь
Лагерь
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Сводка с 4 по 11 мая 2016 года

Дежурная часть

4 мая сотрудниками отделения дознания было возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ(кража). В дежурную часть МО поступил протокол явки с повинной от неоднократно судимого местного жителя о том, что он совершил кражу бензопилы. В ходе проведенной проверки сотрудниками полиции было установлено, что мужчина 1966 г/р., зашел в коридор одного из домов в селе Б-Окулово и похитил бензопилу «Redverg», которую впоследствии сдал в пункт приема металлолома. Ущерб, причиненный хозяину, составил 6490 рублей.

В этот же день сотрудники полиции возбудили уголовное дело по ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). Сотрудниками Госавтоинспекции в районе дома № 10 на пр. Корабелов был задержан мотоцикл марки «Драгон». Мотоциклом управлял 27-летний житель города с признаками алкогольного опьянения. В дальнейшем,  как было установлено полицейскими мужчина, уже привлекался к административной ответственности в 2014 году по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и  был подвергнут административному наказанию в виде штрафа в размере 30000 рублей с лишением права управления транспортным средством на срок 1 год и 6 месяцев, а в 2015 году был подвергнут административному наказанию по ч.4 ст. 12.8 КоАП РФ в виде штрафа в размере 50000 рублей с лишением права управления транспортным средством сроком на 3 года.

В дежурную часть поступило сообщение о том, что в одном из магазинов города была похищена бутылка водки. В ходе проведенной проверки сотрудниками полиции было установлено, что нигде не работающий 30 - летний житель города, находясь в состоянии алкогольного опьянения, с витрины одного из магазинов города похитил бутылку водки стоимостью 133 рубля. Проигнорировав просьбу продавца оплатить товар, он вышел из магазина и скрылся. По описанию продавца, полицейскими, мужчина был задержан, в содеянном он признался. По данному факту сотрудниками полиции 9 мая возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ.

В этот же день в дежурную часть от жительницы города поступило сообщение о краже имущества. Потерпевшая сообщила, что пока она была на работе,  к ним в гости приходил знакомый мужа. После совместного распития спиртных напитков хозяин уснул, этим и воспользовался подозреваемый, похитив телевизор, сотовый телефон и планшет. Ущерб, причиненный хозяевам, составил 20000 рублей. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.

В дежурную часть поступило сообщение от местного жителя о том, что знакомый причинил ему телесные повреждения. Как установили сотрудники полиции, между знакомыми на почве личных неприязненных отношений произошел конфликт, в ходе которого один нанес другому несколько ударов стеклянной бутылкой по голове и другим частям тела, причинив мужчине физическую боль. Мужчина был доставлен в Навашинскую ЦРБ с ушибленной раной затылочной области с лева, кровоподтеком правого глаза и резаными ранами обоих рук. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

10 мая сотрудниками полиции в одной из квартир города у неработающего 30-летнего местного жителя  был обнаружен пакет с 12 мелкокалиберными патронами. По данному факту сотрудниками отделения дознания возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 222 УК РФ(незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов). Мужчине грозит до четырех лет лишения свободы со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей.

 ДТП

За указанный период было зарегистрировано  1 ДТП, в котором люди не пострадали, а транспортные средства получили механические повреждении.

 

 Специалист по связям с общественностью     

 Ольга Новикова                                                                                                         

                     

 

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»