Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Лагерь
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Лагерь
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Сводка с 18 по 25 мая 2016 года

Дежурная часть

В дежурную часть поступило сообщение о том, что скандалит местный житель. В ходе проведенной проверки сотрудники полиции установили, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил скандал, в результате которого нанес своей знакомой несколько ударов по различным частям тела, причинив ей физическую боль. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

19 мая сотрудниками следственного отделения возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража). В дежурную часть от жительницы города поступило сообщение о краже имущества. Потерпевшая сообщила, что пока она была на работе,  к ним в гости приходил знакомый мужа. После совместного распития спиртных напитков хозяин уснул, этим и воспользовался подозреваемый, похитив телевизор, сотовый телефон и планшетный компьютер. Ущерб, причиненный хозяевам, составил 12451 рублей.

Местный житель, находясь в состоянии алкогольного помещения в одном из кафе п. Силикатный в ходе ссоры с официанткой угрожал ей ножом, потом похитил бутылку пива, а после чего, выйдя во внутренний двор кафе, попытался угнать автомобиль, но не справился с управлением и врезался в стену. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

21 мая житель ул. Трудовая сообщил о том, что неизвестные лица путем взлома крыши, проникли в помещение гаража, расположенного в районе «Тополей» и похитили автомагнитолу, аккумулятор и инструменты. Ущерб похищенного устанавливается. По данному факту проводится проверка.

23 мая в дежурную часть поступило два сообщения о том, что в саду №4 «Вишенка» с приусадебных участков неизвестными лицами были похищены металлические столбы. По данному факту сотрудниками полиции ведутся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к данному преступлению.

ДТП

За указанный период было зарегистрировано 5 ДТП, в которых три человека получили телесные повреждения.

Так, 20 мая в 14.45 часов на 142 км трассы Ряжск-Касимов-Нижний Новгород в районе поворота на деревню Коробково водитель автомашины «ВАЗ-2112» при проезде правого поворота не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет с наездом на препятствие. В результате ДТП водитель автомашины скончался на месте.

22 мая в 12.30 часов на 2 км трассы Ряжск-Касимов-Нижний Новгородв районе поворота на деревню Ольховка, водитель автомашины «ВАЗ-11193» при совершении обгона, совершил столкновение с автомашиной «Део-Матис». В результате ДТП водитель автомашины «Део-Матис» получил телесные повреждения.

23  мая в 05.40 часов на 139 км трассы Владимир-Муром-Арзамас в районе поворота на деревню М-Окулово водитель автомашины «КамаЗ» при проезде левого поворота не справился с управлением и совершил съезд в кювет с опрокидывание. В результате ДТП пассажир автомашины получил телесные повреждения.

 

Специалист по связям с общественностью     

Ольга Новикова                                                                                                         

                     

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»