Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Лагерь
Лагерь
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Сводка с 18 по 25 мая 2016 года

Дежурная часть

В дежурную часть поступило сообщение о том, что скандалит местный житель. В ходе проведенной проверки сотрудники полиции установили, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил скандал, в результате которого нанес своей знакомой несколько ударов по различным частям тела, причинив ей физическую боль. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

19 мая сотрудниками следственного отделения возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража). В дежурную часть от жительницы города поступило сообщение о краже имущества. Потерпевшая сообщила, что пока она была на работе,  к ним в гости приходил знакомый мужа. После совместного распития спиртных напитков хозяин уснул, этим и воспользовался подозреваемый, похитив телевизор, сотовый телефон и планшетный компьютер. Ущерб, причиненный хозяевам, составил 12451 рублей.

Местный житель, находясь в состоянии алкогольного помещения в одном из кафе п. Силикатный в ходе ссоры с официанткой угрожал ей ножом, потом похитил бутылку пива, а после чего, выйдя во внутренний двор кафе, попытался угнать автомобиль, но не справился с управлением и врезался в стену. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

21 мая житель ул. Трудовая сообщил о том, что неизвестные лица путем взлома крыши, проникли в помещение гаража, расположенного в районе «Тополей» и похитили автомагнитолу, аккумулятор и инструменты. Ущерб похищенного устанавливается. По данному факту проводится проверка.

23 мая в дежурную часть поступило два сообщения о том, что в саду №4 «Вишенка» с приусадебных участков неизвестными лицами были похищены металлические столбы. По данному факту сотрудниками полиции ведутся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к данному преступлению.

ДТП

За указанный период было зарегистрировано 5 ДТП, в которых три человека получили телесные повреждения.

Так, 20 мая в 14.45 часов на 142 км трассы Ряжск-Касимов-Нижний Новгород в районе поворота на деревню Коробково водитель автомашины «ВАЗ-2112» при проезде правого поворота не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет с наездом на препятствие. В результате ДТП водитель автомашины скончался на месте.

22 мая в 12.30 часов на 2 км трассы Ряжск-Касимов-Нижний Новгородв районе поворота на деревню Ольховка, водитель автомашины «ВАЗ-11193» при совершении обгона, совершил столкновение с автомашиной «Део-Матис». В результате ДТП водитель автомашины «Део-Матис» получил телесные повреждения.

23  мая в 05.40 часов на 139 км трассы Владимир-Муром-Арзамас в районе поворота на деревню М-Окулово водитель автомашины «КамаЗ» при проезде левого поворота не справился с управлением и совершил съезд в кювет с опрокидывание. В результате ДТП пассажир автомашины получил телесные повреждения.

 

Специалист по связям с общественностью     

Ольга Новикова                                                                                                         

                     

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»