Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Лагерь
Лагерь
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Сводка с 25 мая по 1 июня 2016 года

Дежурная часть

24 мая сотрудниками отделения дознания возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ по факту нанесения побоев. В дежурную часть поступило сообщение о том, что скандалит местный житель. В ходе проведенной проверки сотрудники полиции установили, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве внезапно возникших неприязненных отношений нанес своей знакомой множественные удары руками и ногами по различным частям тела, причинив ей физическую боль.

Возбуждено уголовное дело по ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). В дежурную часть поступило сообщение от медсестры приемного покоя ЦРБ о  том, что к ним поступил житель города с переломом челюсти. В ходе проведенной проверки было установлено, что около входа в ночной клуб между двумя мужчинами произошла ссора, в ходе которой один из них нанес другому два удара, в результате последний был доставлен в Навашинскую ЦРБ с переломом нижней челюсти.

25 мая местная жительница сообщила о том, что у сына около Дворца Спорта был похищен велосипед. По данному факту проводится проверка.

27 мая возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража). В дежурную часть поступило сообщение о том, что со складского помещения одного из магазинов города похищен сотовый телефон. По «горячим следам» сотрудниками полиции по подозрению в совершении кражи были задержаны трое местные жителей. Ими оказались учащиеся 9 класса одной из школ города. Похищенный телефон изъят.

В этот же день неизвестные лица в с. Монаково открыв заднюю дверь двора, проникли в помещение сарая и похитили бензопилу и шуроповерт. Ущерб похищенного, устанавливается. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Способов мошенничества на Авито  уже было придумано великое множество. Популярность мошенничества в этой системе объясняется большим количеством пользователей, которые размещают свои объявления. Мошенники на Авито работают в основном по нескольким схемам, среди которых можно отметить наиболее популярный вариант. Так, 30 мая в дежурную часть обратился местный житель, который рассказал, что на сайте «Авито» пытался приобрести запчасти для своего автомобиля. Продавец предложил перевести деньги на банковскую карту, а запчасти ему пообещали отправить транспортной компанией. В конечном счете, мужчина отправил мошенникам 10000 рублей, но товар так и не получил. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.

ДТП

За указанный период было зарегистрировано  1  ДТП, в которых люди не пострадали, а транспортные средства получили механические повреждении.

 

Специалист по связям с общественностью     

Ольга Новикова                                                                                                         

                     

 

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»