Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Лагерь
Лагерь
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Сводка с 8 по 15 июня 2016г.

8 июня  неизвестные лица путем взлома навесных замков проникли в помещение гаража  и похитили 6 бутылок минеральной воды, 9 бутылок настойки «Деревенька», 2 бутылки очистительной смеси и автомобильную смазку. Ущерб, причиненный хозяевам, устанавливается. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.

Сотрудниками отделения дознания возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ (побои). Жительница п. Теша на почве внезапно возникших неприязненных отношений к своему несовершеннолетнему сыну нанесла 3 удара по различным частям тела, причинив мальчику физическую боль. Хотелось бы напомнить, что  нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.     

Сотрудниками следственного отделения возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ст. 111 УК РФ. В п. Степурино в ходе распития спиртных напитков между знакомыми произошел конфликт, в результате которого один из мужчин нанес другому удар ножом в виде проникающего ранения в брюшную полость. Мужчине грозит  до 8 лет.

В дежурную часть поступил протокол явки с повинной о том, что жительница города у своей знакомой похитила золотые украшения и денежные средства. В ходе проведенной проверки сотрудниками полиции было установлено, что в ходе распития спиртных напитков, когда одна из женщин уснула, другая похитила у нее денежные средства в размере 5100 рублей, золотой кулон и подвеску. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Еще одно уголовное дело по факту нанесения побоев было возбуждено сотрудниками полиции. Уроженец г. Ардатова находясь в состоянии алкогольного опьянения нанес своей сожительнице множественные удары ногами по различным частям тела и высказывал в ее адрес угрозы убийством.

 

 

 

ДТП

За указанный период было зарегистрировано 8 ДТП, в которых три человека получили телесные повреждения.

Так, 8 июня на 154 км трассы Владимир-Муром-Арзамас в районе КВН водитель автобуса не выдержал безопасную дистанцию, в результате чего совершил столкновение с 3 автомобилями, после столкновения опрокинулся в кювет. В результате ДТП пассажир одной из автомашин получил телесные повреждения.

13 июня на ул. Советская в районе дома 115 водитель мотоцикла находясь в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную скорость движения и совершил столкновение с автомобилем «Рено». В результате ДТП водитель и пассажир мотоцикла получили телесные повреждения.

 

 

 

Специалист по связям с общественностью     

Ольга Новикова                                                                                                         

                      

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»