Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Лагерь
Лагерь
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Сводка с 15 по 22 июня 2016г.

Дежурная часть

16 июня сотрудниками следственного отделения возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража). В дежурную часть поступили три заявления о кражах из садовых домиков. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи был задержан местный житель, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности. Мужчина признался, что путем взлома навесных замков, проникал в помещения садовых домиков и похищал металлические изделия, которые потом сдавал в пункт приема лома черных металлов.

17 июня сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по факту незаконной добычи водных ресурсов. В дежурную часть поступило сообщение о том, что на озере «Липенское Свято» расположенное в районе п. Силикатный неустановленное лицо занимается незаконным ловом рыбы. В ходе проведенной проверки сотрудниками полиции было установлено, что 53-летний житель г. Кулебаки, используя запрещенные орудия лова, а именно рыболовные сети, производил незаконную добычу рыбы. Хотелось бы напомнить, что мужчина нарушил требование «Правил рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна» утвержденные приказом Минсельхоза России от 18.11.2014 г. № 453, запрещающие лов рыбы сетными орудиями лова всех видов и являющиеся способом массового истребления рыбы.

Проблема управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения по - прежнему остается актуальной. Так, 18 июня сотрудники отделения дознания возбудили уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ст. 264 УК РФ. Сотрудниками ОГИБДД МО МВД России «Навашинский» был задержан водитель автомашины «ВАЗ», управляющий транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ранее 30-летний безработный местный житель уже подвергался административному наказанию по части 1 ст. 12.8 КоАП РФ в виде административного штрафа в размере 30000 рублей с лишением права управления транспортными средствами сроком на 1 год 6 месяцев. Сотрудники полиции обращаются ко всем участникам дорожного движения! Если Вы видите, что человек употребив спиртное, намеревается сесть за руль автомобиля, или ведет себя на дороге неадекватно, звоните в дежурную часть МО по телефонам 3-16-91, 3-16-77 или 02.

Уважаемые водители, садясь за руль автомобиля, помните, что вы несете ответственность не только за свою жизнь! Соблюдение правил и норм дорожной безопасности сохранит жизнь Вам и Вашим близким.

 

ДТП

За указанный период было зарегистрировано 4 ДТП, в которых один человек получил телесные повреждения.

Так, 19 июня на 143 км трассы Владимир-Муром-Арзамас в районе ул. Московская водитель мотоцикла «Хонда» не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего совершил съезд на обочину с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пассажир получил телесные повреждения левой ноги.

 

 

 

Специалист по связям с общественностью     

Ольга Новикова                                                                                                         

                     

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»