Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Лагерь
Лагерь
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Сводка с 22 по 29 июня 2016г.

Дежурная часть

Инспекторами ДПС МО МВД России «Навашинский» на ул. Советская был остановлен автомобиль «Лада Ларгус», в салоне которой, находились двое мужчин. При проверке документов выяснилось, что водитель и пассажир находятся в состоянии алкогольного опьянения. Также выяснилось, что водитель не имел документов на право управления автомашиной. Во время составления протокола об административном правонарушении, пассажир, находясь в салоне служебного автомобиля начал оскорблять грубой нецензурной бранью инспектора ДПС и ударил его кулаком по голове. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 (применение насилия в отношении представителя власти). Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

21 июня жительница п. Степурино в ходе ссоры нанесла своему сожителю удар ножом в область сердца. Мужчина в тяжелом состоянии был доставлен в Выксунскую ЦРБ. По данному факту возбуждено уголовное дело покушение на убийство. Расследование продолжается.

24 июня поступило сообщение от медсестры приемного покоя Навашинской ЦРБ, о том, что к ним поступил житель с. Поздняково с телесными повреждениями. Как пояснил мужчина, что в ходе распития спиртных напитков со своими знакомыми, произошла ссора, в ходе которой один из мужчин нанес другому множественные удары по разным частям тела.

Сотрудниками следственного отделения возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ. В дежурную часть поступило сообщение о хищении имущества. В ходе проведенной проверки сотрудниками полиции было установлено, что неизвестные лица через незапертую входную дверь, проникли в помещение сгоревшего дома в с. Б-Окулово и похитили посуду и алюминиевый бак. Ущерб, причиненный хозяевам, устанавливается.

27 июня поступило сообщение от медсестры приемного покоя Навашинской ЦРБ, о том, к ним поступил местный житель 1973 г/р. с резаной раной в области шеи. По данному факту проводится проверка.

В этот же день житель Навашинского района в ходе ссоры со своей женой замахнулся на нее ножом и высказывал в ее адрес угрозу убийством. Женщина угрозу восприняла реально и обратилась в отдел полиции. По данному факту сотрудниками дознания возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.119 УК РФ – угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. Максимальное наказание, предусмотренное за совершенное преступление лишение свободы на срок до двух лет.

Сотрудники отделения дознания возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ. В дежурную часть поступило сообщение от директора ООО «ТранзитСтрой» о том, что неизвестное лицо на 4-5 км железнодорожных путей Навашино-Кулебаки, похитило железнодорожные накладки в количестве 20 шт. и металлические болты в количестве 32 шт., материальный ущерб, причиненный ПАО «РусПолимет» составил 10404 рубля.

 

ДТП

 

За указанный период было зарегистрировано  1 ДТП, в котором люди не пострадали, а транспортные средства получили механические повреждении.

 

 

Специалист по связям с общественностью     

Ольга Новикова                                                                                                         

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»