Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Лагерь
Лагерь
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Сводка с 6 по 13 июля 2016г.

Дежурная часть

Сотрудники следственного отделения возбудили уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража). В дежурную часть с заявлением обратился местный житель, о том, что неизвестные лица путем взлома навесных замков на  металлической двери в  гараже, расположенном в районе ул. Л.Толстого похитили металлический сейф. Как пояснил мужчина, в сейфе находились денежные средства в размере 15000 рублей и 6 бутылок спиртных напитков. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.

7 июля в отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.112 УК РФ. Как было установлено сотрудниками полиции, 40-летний житель города, в ходе произошедшей ссоры, из личных неприязненных отношений, умышленно нанес множественные удары по различным частям тела  35-летнему местному жителю. Мужчина с сотрясением головного мозга, закрытым переломом поясничного позвонка и с множественными ссадинами находится на лечении в Навашинской ЦРБ. Причиненные телесные повреждения,  квалифицируются как умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью.

В этот же день в дежурную часть поступил протокол явки с повинной от жителя города Муром о том, что он, находясь на берегу «Озера Свято» из незакрытого автомобиля марки «Ниссан» припаркованного на берегу совершил хищение сотового телефона, панели от автомагнитолы «Пионер», и навигатора. Как пояснил мужчина сотовый телефон он сдал в пункт приема телефонов в г. Муроме за 3000 рублей, а навигатор и панель оставил себе. По данному факту проводится проверка.

Сотрудники полиции в очередной раз напоминают, чтобы избежать подобных преступлений, не оставляйте в автомобиле сумки, документы, аппаратуру, другие вещи, которые привлекают внимание преступников; оставляя автомашину, забирайте с собой все ценное, закрывайте окна или двери, включайте сигнализацию, даже если вы выходите из машины ненадолго.

9 июля возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ (кража). В дежурную часть поступило сообщение о том, что неизвестные лица, находясь на территории скотомогильника, расположенного в районе с. Б-Окулово похитили 24 железобетонных плиты.

 

ДТП

 

За указанный период было зарегистрировано 6 ДТП, в которых один человек получил телесные повреждения.

Так, 6 июля в 10.05 часов на 142 км трассы Нижний Новгород – Касимов в районе деревни Коробково, водитель автомашины «ВАЗ-2114» совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомашины получил телесные повреждения.

 

Специалист по связям с общественностью     

Ольга Новикова                                                                                                         

                     

 

l'>Ольга Новикова                                                                                                         

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»