Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Лагерь
Лагерь
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Сводка с 6 по 13 июля 2016г.

Дежурная часть

Сотрудники следственного отделения возбудили уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража). В дежурную часть с заявлением обратился местный житель, о том, что неизвестные лица путем взлома навесных замков на  металлической двери в  гараже, расположенном в районе ул. Л.Толстого похитили металлический сейф. Как пояснил мужчина, в сейфе находились денежные средства в размере 15000 рублей и 6 бутылок спиртных напитков. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.

7 июля в отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.112 УК РФ. Как было установлено сотрудниками полиции, 40-летний житель города, в ходе произошедшей ссоры, из личных неприязненных отношений, умышленно нанес множественные удары по различным частям тела  35-летнему местному жителю. Мужчина с сотрясением головного мозга, закрытым переломом поясничного позвонка и с множественными ссадинами находится на лечении в Навашинской ЦРБ. Причиненные телесные повреждения,  квалифицируются как умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью.

В этот же день в дежурную часть поступил протокол явки с повинной от жителя города Муром о том, что он, находясь на берегу «Озера Свято» из незакрытого автомобиля марки «Ниссан» припаркованного на берегу совершил хищение сотового телефона, панели от автомагнитолы «Пионер», и навигатора. Как пояснил мужчина сотовый телефон он сдал в пункт приема телефонов в г. Муроме за 3000 рублей, а навигатор и панель оставил себе. По данному факту проводится проверка.

Сотрудники полиции в очередной раз напоминают, чтобы избежать подобных преступлений, не оставляйте в автомобиле сумки, документы, аппаратуру, другие вещи, которые привлекают внимание преступников; оставляя автомашину, забирайте с собой все ценное, закрывайте окна или двери, включайте сигнализацию, даже если вы выходите из машины ненадолго.

9 июля возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ (кража). В дежурную часть поступило сообщение о том, что неизвестные лица, находясь на территории скотомогильника, расположенного в районе с. Б-Окулово похитили 24 железобетонных плиты.

 

ДТП

 

За указанный период было зарегистрировано 6 ДТП, в которых один человек получил телесные повреждения.

Так, 6 июля в 10.05 часов на 142 км трассы Нижний Новгород – Касимов в районе деревни Коробково, водитель автомашины «ВАЗ-2114» совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомашины получил телесные повреждения.

 

Специалист по связям с общественностью     

Ольга Новикова                                                                                                         

                     

 

l'>Ольга Новикова                                                                                                         

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»