Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Лагерь
Лагерь
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Сводка с 20 по 27 июля 2016г.

Дежурная часть

20 июля сотрудники отделения дознания возбудили уголовное дело по  признакам состава преступления предусмотренного ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои). Как было установлено житель пос. Теша, находясь в состоянии алкогольного опьянения  в ходе ссоры со своей женой, несколько раз ударил ее по различным частям тела, схватил со стола нож и в целях оказания психологического воздействия на последнюю, замахнулся на нее ножом, высказывая при этом угрозу убийством.

Сотрудники следственного отделения возбудили уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража). В дежурную часть поступило сообщение о том, что из гаражей расположенных в гаражном массиве «Тополя» похищено имущество. В ходе проведенной проверки сотрудники полиции установили, что трое несовершеннолетних жителей города проникли в помещение гаража и похитили имущество. Ущерб, причиненный хозяевам, устанавливается.

22 июля возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ст. 158 УК РФ – кража чужого имущества, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище. В дежурную часть поступило сообщение о том, что из строящегося дома расположенного на ул. Кирова совершено проникновение. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе проведенной проверки сотрудники полиции установили, что неизвестные лица через дверь, ведущую в огород, проникли в помещение дома и похитили циркулярную машинку, шуруповерт, болгарку, сварочный аппарат, электрорубанок, перфоратор, бензопила,  2 набора ключей. Ущерб, причиненный хозяину, устанавливается. В настоящее время сотрудниками полиции проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лиц причастных к данному преступлению.

23 июля несовершеннолетний житель города в ходе ссоры ударил отца своего знакомого по лицу, от чего мужчина упал на землю и ударился затылком о кирпичную дорожку. С телесными повреждениями мужчина был доставлен в Навашинскую ЦРБ, где скончался. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Выксунским МСО СУСК по Нижегородской области возбуждено уголовное  дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Трое жителей п. Силикатный в целях воспрепятствования исполнению представителем власти своих должностных обязанностей умышленно хватали участкового уполномоченного полиции за руки и  форменную одежду.

 

 

ДТП

 

За указанный период было зарегистрировано 5 ДТП, в которых один человек получил телесные повреждения.

Так, 23 июля на 160 км трассы Нижний Новгород-Касимов в районе Муромского моста, водитель автомашины «Ауди» находясь в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего совершил столкновение с мотоциклом, движущимся в попутном направлении. В результате ДТП водитель мотоцикла от полученных травм скончался в ЦРБ г. Мурома.

 

 

Специалист по связям с общественностью     

Ольга Новикова                                                                                                         

                     

 

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»