Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Лагерь
Лагерь
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Сводка с 20 по 27 июля 2016г.

Дежурная часть

20 июля сотрудники отделения дознания возбудили уголовное дело по  признакам состава преступления предусмотренного ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои). Как было установлено житель пос. Теша, находясь в состоянии алкогольного опьянения  в ходе ссоры со своей женой, несколько раз ударил ее по различным частям тела, схватил со стола нож и в целях оказания психологического воздействия на последнюю, замахнулся на нее ножом, высказывая при этом угрозу убийством.

Сотрудники следственного отделения возбудили уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража). В дежурную часть поступило сообщение о том, что из гаражей расположенных в гаражном массиве «Тополя» похищено имущество. В ходе проведенной проверки сотрудники полиции установили, что трое несовершеннолетних жителей города проникли в помещение гаража и похитили имущество. Ущерб, причиненный хозяевам, устанавливается.

22 июля возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ст. 158 УК РФ – кража чужого имущества, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище. В дежурную часть поступило сообщение о том, что из строящегося дома расположенного на ул. Кирова совершено проникновение. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе проведенной проверки сотрудники полиции установили, что неизвестные лица через дверь, ведущую в огород, проникли в помещение дома и похитили циркулярную машинку, шуруповерт, болгарку, сварочный аппарат, электрорубанок, перфоратор, бензопила,  2 набора ключей. Ущерб, причиненный хозяину, устанавливается. В настоящее время сотрудниками полиции проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лиц причастных к данному преступлению.

23 июля несовершеннолетний житель города в ходе ссоры ударил отца своего знакомого по лицу, от чего мужчина упал на землю и ударился затылком о кирпичную дорожку. С телесными повреждениями мужчина был доставлен в Навашинскую ЦРБ, где скончался. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Выксунским МСО СУСК по Нижегородской области возбуждено уголовное  дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Трое жителей п. Силикатный в целях воспрепятствования исполнению представителем власти своих должностных обязанностей умышленно хватали участкового уполномоченного полиции за руки и  форменную одежду.

 

 

ДТП

 

За указанный период было зарегистрировано 5 ДТП, в которых один человек получил телесные повреждения.

Так, 23 июля на 160 км трассы Нижний Новгород-Касимов в районе Муромского моста, водитель автомашины «Ауди» находясь в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего совершил столкновение с мотоциклом, движущимся в попутном направлении. В результате ДТП водитель мотоцикла от полученных травм скончался в ЦРБ г. Мурома.

 

 

Специалист по связям с общественностью     

Ольга Новикова                                                                                                         

                     

 

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»