Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Лагерь
Лагерь
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Сводка с 7 по 14 сентября 2016г.

Дежурная часть

 

Сотрудниками отделения дознания возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ст. 158 УК РФ – кража чужого имущества. В дежурную часть  обратилась жительница города с заявлением о том, что с лестничной площадки дома неизвестные лица похитили велосипед марки «Stern». Стоимость велосипеда составила более 11000 тысяч рублей, и кража потерпевшей причинила значительный материальный ущерб.

Подобные кражи не редкость в нашем городе. Хищения велосипедов происходят из подъездов домов, от магазинов, где хозяева оставляют свое имущество, не принимая никаких мер к его сохранности. Сотрудники полиции в очередной раз обращаются к гражданам - будьте внимательны, бережнее относитесь к своему имуществу. В большинстве случаев именно от вас зависит, станет ли принадлежащее вам имущество предметом преступного посягательства.

11 сентября в вечернее время суток житель п. Силикатный находясь в состоянии алкогольного опьянения нанес своему знакомому удар кулаком в лицо от которого мужчина упал и ударился головой об асфальт причинив себе телесные повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы. С телесными повреждениями пострадавший был доставлен в Навашинскую ЦРБ, где, несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, скончался. По данному факту Выксунским МСО СУСК по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 (причинение смерти по неосторожности). Ведется следствие.

12 сентября возбуждено уголовное дело по ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). В дежурную часть поступило сообщение от медсестры приемного покоя ЦРБ о  том, что к ним поступил житель города с переломами ребер. В ходе проведенной проверки сотрудниками полиции было установлено, что в с. Новошино между двумя мужчинами произошла ссора, в ходе которой один из них нанес другому множественные удары руками и ногами по разным частям тела, в результате последний был доставлен в Навашинскую ЦРБ с переломом ребер.

В дежурную часть обратилась местная жительница с заявлением о том, что сын угрожает ей убийством. В ходе проведенной проверки сотрудниками полиции было установлено, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры, угрожал матери убийством. Испугавшись за свою жизнь и здоровье, женщина обратилась в полицию. По данному факту сотрудниками дознания возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.119 УК РФ – угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. Максимальное наказание, предусмотренное за совершенное преступление лишение свободы на срок до двух лет.

 

ДТП

 

За указанный период было зарегистрировано  9  ДТП, в которых люди не пострадали, а транспортные средства получили механические повреждении.

 

Специалист по связям с общественностью     

Ольга Новикова                                                                                                         

                      

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»