Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Лагерь
Лагерь
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Сводка с 21 по 28 сентября 2016г.

Дежурная часть

 

В дежурную часть обратились работники магазина, расположенного на ул. Трудовая. Они сообщили, что неизвестная женщина с полки стеллажа похитила бутылку водки и бутылку пива, после чего была замечена персоналом торговой точки. Требование продавцов вернуть похищенное злоумышленница проигнорировала и скрылась. Сотрудники полиции после розыскных мероприятий задержали нигде не работающую местную жительницу 1973 г/р. По данному факту 21 сентября сотрудники отделения дознания возбудили уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж).

В МО обратился житель города Подольска с заявлением о том, что на территории турбазы о. Свято его автомобиль «NISSAN» был поврежден неизвестными лицами. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был задержан житель с. Спасс-Седчено. В ходе проведенной проверки было установлено, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения с целью повреждения чужого имущества ударил один раз по автомобилю и повредил лобовое стекло. Сумма ущерба составила 7500 рублей. По признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества), 23 сентября возбуждено уголовное дело. Хотелось бы напомнить, что ст. 167 УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа в размере до сорока тысяч рублей, либо  лишением свободы на срок до двух лет.

26 сентября  возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК (кража).  В дежурную часть поступило сообщение от местного жителя о пропаже сотового телефона. Как пояснил мужчина, телефон он оставил в машине, припаркованной около дома, а через некоторое время обнаружил отсутствие своего телефона. В ходе проеденной проверки сотрудники полиции установили, что неизвестные лица через незакрытое окно автомобиля похитили телефон. Ущерб похищенного составил более 3000 рублей.

Сотрудники полиции в очередной раз предупреждают: жителей города и района, будьте бдительны и соблюдайте элементарные правила предосторожности. Не стоит беспечно относиться к своему имуществу. Вещи, оставленные без присмотра, становятся лёгкой «добычей» для злоумышленников.

 

ДТП

За указанный период было зарегистрировано  4  ДТП, в которых люди не пострадали, а транспортные средства получили механические повреждении.

Так, 22 сентября в 12.40 часов на 6 км трассы Нижний Новгород – Касимов, при подъезде к г. Навашино, водитель грузового автомобиля «SCANYA» не выбрал безопасную скорость движения и совершил столкновение с впереди идущей автомашиной «Рено», после этого автомашина «Рено» допустила столкновение с  автомобилем «МаЗ». В результате ДТП транспортные средства получили телесные повреждения.

 

Специалист по связям с общественностью     

Ольга Новикова                                                                                                         

                      

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»