Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Лагерь
Лагерь
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Сводка с 21 по 28 сентября 2016г.

Дежурная часть

 

В дежурную часть обратились работники магазина, расположенного на ул. Трудовая. Они сообщили, что неизвестная женщина с полки стеллажа похитила бутылку водки и бутылку пива, после чего была замечена персоналом торговой точки. Требование продавцов вернуть похищенное злоумышленница проигнорировала и скрылась. Сотрудники полиции после розыскных мероприятий задержали нигде не работающую местную жительницу 1973 г/р. По данному факту 21 сентября сотрудники отделения дознания возбудили уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж).

В МО обратился житель города Подольска с заявлением о том, что на территории турбазы о. Свято его автомобиль «NISSAN» был поврежден неизвестными лицами. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был задержан житель с. Спасс-Седчено. В ходе проведенной проверки было установлено, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения с целью повреждения чужого имущества ударил один раз по автомобилю и повредил лобовое стекло. Сумма ущерба составила 7500 рублей. По признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества), 23 сентября возбуждено уголовное дело. Хотелось бы напомнить, что ст. 167 УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа в размере до сорока тысяч рублей, либо  лишением свободы на срок до двух лет.

26 сентября  возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК (кража).  В дежурную часть поступило сообщение от местного жителя о пропаже сотового телефона. Как пояснил мужчина, телефон он оставил в машине, припаркованной около дома, а через некоторое время обнаружил отсутствие своего телефона. В ходе проеденной проверки сотрудники полиции установили, что неизвестные лица через незакрытое окно автомобиля похитили телефон. Ущерб похищенного составил более 3000 рублей.

Сотрудники полиции в очередной раз предупреждают: жителей города и района, будьте бдительны и соблюдайте элементарные правила предосторожности. Не стоит беспечно относиться к своему имуществу. Вещи, оставленные без присмотра, становятся лёгкой «добычей» для злоумышленников.

 

ДТП

За указанный период было зарегистрировано  4  ДТП, в которых люди не пострадали, а транспортные средства получили механические повреждении.

Так, 22 сентября в 12.40 часов на 6 км трассы Нижний Новгород – Касимов, при подъезде к г. Навашино, водитель грузового автомобиля «SCANYA» не выбрал безопасную скорость движения и совершил столкновение с впереди идущей автомашиной «Рено», после этого автомашина «Рено» допустила столкновение с  автомобилем «МаЗ». В результате ДТП транспортные средства получили телесные повреждения.

 

Специалист по связям с общественностью     

Ольга Новикова                                                                                                         

                      

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»