Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Лагерь
Лагерь
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Сводка с 28 сентября по 5 октября 2016г.

Дежурная часть

 

28 сентября сотрудниками следственного отделения возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного  частью 3 статьи 158 УК РФ. В дежурную часть поступило сообщение о краже имущества. В ходе проведенной проверки сотрудниками полиции было установлено, что неизвестные лица путем отжатия задней двери проникли в помещение дома расположенного на ул. Липненская и похитили две норковые шубы и золотые украшения. По данному факту сотрудниками полиции проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

29 сентября возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ (мошенничество). В МО обратился местный житель  с заявлением о том, что неизвестные лица с его банковской карты похитили денежные средства. Как пояснил мужчина, он дал объявление о продаже дивана на сайте  «Avito». Ему позвонил неизвестный мужчина, который сообщил о своем желании приобрести диван. За диваном приехать он не сможет, но переведет предоплату на карту. Для перечисления предоплаты «лжепокупатель» попросил у продавца данные банковской карты (номер, а также защитный код). Мужчина выполнил все требования злоумышленника, а вскоре обнаружил, что с его счета списаны денежные средства в размере 4000 рублей. Сотрудники полиции призывают интернет-пользователей проявлять бдительность и не раскрывать незнакомым людям свои личные данные, реквизиты банковских карт, особенно трехзначный код безопасности. Единственный способ защитить себя от подобного рода аферистов - совершать сделки купли продажи в общественном месте, а не посредствам денежных переводов. Только мошенники могут настаивать на безналичном расчете и гарантировать при этом безопасность сделки.

30 сентября неизвестные лица путем взлома решетки на окне проникли в здание почты расположенной в деревне Малое Окулово и похитили денежные средства в размере 2000 рублей и продукты питания. По данному факту сотрудниками полиции проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание лиц причастных к данному преступлению.

Аналогичное преступление было совершено на следующий день, неизвестные лица путем везома решетки проникли в магазин на ул. Клубная и похитили 18000 рублей. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

ДТП

 

За указанный период было зарегистрировано 5 ДТП, в которых один человек получил телесные повреждения.

Так, 29 сентября в 19.30 часов на 155 км трассы Владимир – Муром – Арзамас водитель автомашины «ГАЗ - 33023» совершил съезд в кювет. В результате ДТП пассажир автомобиля получил телесные повреждения.

 

Специалист по связям с общественностью     

Ольга Новикова                                                                                                         

                      

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»