Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Лагерь
Лагерь
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Сводка с 5 по 12 октября 2016г.

Дежурная часть

 

9 октября сотрудникам следственного отделения возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет. В дежурную часть поступило сообщение от жителя д. Анциферово о пропаже мопеда.  На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Прибывшим сотрудникам полиции мужчина пояснил, что оставил мопед без присмотра около дома, а через некоторое время заметил пропажу. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали подозреваемого, им оказался житель той же деревни,

В дежурную часть поступило сообщение о краже. Местный житель сообщил, что неизвестные лица около дома расположенного на ул. Лермонтова похитили 15 листов кровельного железа на сумму более 8000 рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Сотрудники полиции в очередной раз предупреждают жителей города и района, будьте бдительны и соблюдайте элементарные правила предосторожности. Не стоит беспечно относиться к своему имуществу. Вещи, оставленные без присмотра, становятся легкой добычей для злоумышленников.

В деревне Сонино неизвестные лица проникли в дачный дом и совершили хищение рессирвера  от телевизора и двух электрочайников. Причиненный ущерб составил более 4000 рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают лиц причастных к данному преступлению.

В дежурную часть поступило сообщение от заместителя директора одного из магазинов города. Она сообщила о том, что неизвестный молодой человек из торгового зала магазина похитил бутылку вина, после чего был замечен кассиром. Требование продавца вернуть похищенное молодой человек проигнорировал и выбежал на улицу. Сотрудники полиции после розыскных мероприятий задержали 19-летнего местного жителя. По факту данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 УК РФ (грабеж).

11 октября возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ (мошенничество). Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до ста двадцати тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до 2 лет. Неизвестные лица, представившись сотрудниками правоохранительных органов, в одном из магазинов города ввели в заблуждение продавца и похитили денежные средства в размере 61000 рублей. В настоящее время полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего.

 

 

ДТП

 

За указанный период было зарегистрировано 2 ДТП, в которых два человека получили телесные повреждения.

Так, 5 октября на 132 км трассы Нижний Новгород - Касимов в районе деревни Корниловка водитель маршрутного транспортного средства не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с трактором. В результате ДТП два пассажира с телесными повреждениями были доставлены в Выксунскую ЦРБ.

 

 

Специалист по связям с общественностью     

Ольга Новикова                                                                                                         

                      

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»