Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Лагерь
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Лагерь
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Сводка с 5 по 12 октября 2016г.

Дежурная часть

 

9 октября сотрудникам следственного отделения возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет. В дежурную часть поступило сообщение от жителя д. Анциферово о пропаже мопеда.  На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Прибывшим сотрудникам полиции мужчина пояснил, что оставил мопед без присмотра около дома, а через некоторое время заметил пропажу. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали подозреваемого, им оказался житель той же деревни,

В дежурную часть поступило сообщение о краже. Местный житель сообщил, что неизвестные лица около дома расположенного на ул. Лермонтова похитили 15 листов кровельного железа на сумму более 8000 рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Сотрудники полиции в очередной раз предупреждают жителей города и района, будьте бдительны и соблюдайте элементарные правила предосторожности. Не стоит беспечно относиться к своему имуществу. Вещи, оставленные без присмотра, становятся легкой добычей для злоумышленников.

В деревне Сонино неизвестные лица проникли в дачный дом и совершили хищение рессирвера  от телевизора и двух электрочайников. Причиненный ущерб составил более 4000 рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают лиц причастных к данному преступлению.

В дежурную часть поступило сообщение от заместителя директора одного из магазинов города. Она сообщила о том, что неизвестный молодой человек из торгового зала магазина похитил бутылку вина, после чего был замечен кассиром. Требование продавца вернуть похищенное молодой человек проигнорировал и выбежал на улицу. Сотрудники полиции после розыскных мероприятий задержали 19-летнего местного жителя. По факту данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 УК РФ (грабеж).

11 октября возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ (мошенничество). Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до ста двадцати тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до 2 лет. Неизвестные лица, представившись сотрудниками правоохранительных органов, в одном из магазинов города ввели в заблуждение продавца и похитили денежные средства в размере 61000 рублей. В настоящее время полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего.

 

 

ДТП

 

За указанный период было зарегистрировано 2 ДТП, в которых два человека получили телесные повреждения.

Так, 5 октября на 132 км трассы Нижний Новгород - Касимов в районе деревни Корниловка водитель маршрутного транспортного средства не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с трактором. В результате ДТП два пассажира с телесными повреждениями были доставлены в Выксунскую ЦРБ.

 

 

Специалист по связям с общественностью     

Ольга Новикова                                                                                                         

                      

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»