Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Лагерь
Лагерь
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Сводка с 12 по 19 октября 2016г.

Дежурная часть

14 октября сотрудниками отделения дознания было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного статьей 116 УК РФ (побои). В дежурную часть обратилась несовершеннолетняя с сообщением о том, что ей угрожает мать. В ходе проведенной проверки сотрудниками полиции было установлено, что местная жительница, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанесла несколько ударов своей несовершеннолетней дочери и угрожала ей убийством демонстрируя при этом нож.

Инспекторами ДПС ГИБДД МО МВД России «Навашинский» на ул. Советская была остановлена автомашина, за рулем которой находился 36-летний местный житель, а также два пассажира 40-летний и 37-летний жители городского округа. При проверке документов поведение водителя вызвало у сотрудников полиции подозрение. Мужчина, будучи лишенный права управления имел явные признаки наркотического опьянения, в связи, с чем был произведен досмотр автомобиля, в ходе которого был обнаружен сверток с веществом белого цвета. Проведенным исследованием было установлено, что в изъятом свертке находился материал, являющийся наркотическим веществом – под условным наименование «соль» общей массой более 1,5 грамм. По признакам состава преступления, предусмотренного статьей 228 УК РФ, то есть незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, сотрудниками следственного отделения возбуждено уголовное дело.

Навашинские сотрудники полиции возбудили уголовное дело по факту угрозы убийством или причинение тяжкого вреда здоровью. В дежурную часть поступило сообщение от местной жительницы о том, что муж угрожает ей убийством. Как пояснила женщина, муж, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подверг ее избиению и угрожал ей убийством. Женщина угрозу восприняла реально и обратилась  за помощью в отдел полиции.

Полицейские предупреждают, что санкция статьи 119 УК РФ предусматривает наказание обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

 

 

ДТП

 

За указанный период было зарегистрировано  6 ДТП, в котором люди не пострадали, а транспортные средства получили механические повреждении.

Так, 14 октября на 148 км трассы Ряжс - Касимов - Нижний Новгород в районе деревни Покров, водитель автомобиля «Пежо» при прохождении левого поворота не справился с управлением, в результате совершил съезд в кювет.  В результате ДТП транспортное средство получило механическое повреждение.

 

 

Специалист по связям с общественностью     

Ольга Новикова                                                                                                         

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»