Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Лагерь
Лагерь
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Сводка с 19 по 26 октября 2016г.

Дежурная часть

 

19 октября сотрудники полиции возбудили уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража.) В дежурную часть поступило сообщение от начальника безопасности «Выксунского металлургического завода», о том, что с железнодорожного пути в районе Карьеров пропали металлические накладки. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали негде не работающего местного жителя. Мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания.

21 октября по телефону поступило сообщение о том, что из сарая расположенного в деревне Чудь, похищено имущество. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе проведенной проверки было установлено, что неизвестные лица, взломав дверь сарая, проникли в помещение и похитили генератор бензиновый, два сварочных аппарата, болгарку, перфоратор, газонокосилку, электрорубанок. Ущерб, похищенного устанавливается. По факту кражи сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело.

 В этот же день неизвестные лица проникли в помещение гаража, расположенного на ул. Полевая и похитили скутер. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ.

25 октября сотрудники отделения дознания возбудили уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 1 статьи 161 УК РФ (грабеж). В дежурную часть поступило сообщение о хищении товара в магазине. Как было установлено сотрудниками полиции, в один из магазинов города около 00.30 часов зашел посетитель попросил продать ему спиртные напитки, на что продавец объяснила покупателю, что спиртные напитки в ночное время не продаются. Мужчина ушел и вернулся уже около четырех часов утра, пройдя сразу в отдел спиртных напитков,  взял с витрины бутылку белого вина, стоимость 1500 рублей и выпил ее, не реагируя на требование продавца покинуть магазин. Любитель спиртного, а им оказался 41-летний местный житель был задержан и доставлен в отдел полиции.

 

ДТП

 

За указанный период было зарегистрировано 7 ДТП, в которых один человек получил телесные повреждения.

Так, 24 октября на трассе Владимир-Муром-Арзамас в районе КВН, водитель автомобиля «ГАЗ-3302», совершил наезд на пешехода. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения и был госпитализирован в Навашинсккую ЦРБ.

 

Специалист по связям с общественностью     

Ольга Новикова                                                                                                         

                      

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»