Городской округ Навашинский

Сводка с 19 по 26 октября 2016г.

Дежурная часть

 

19 октября сотрудники полиции возбудили уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража.) В дежурную часть поступило сообщение от начальника безопасности «Выксунского металлургического завода», о том, что с железнодорожного пути в районе Карьеров пропали металлические накладки. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали негде не работающего местного жителя. Мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания.

21 октября по телефону поступило сообщение о том, что из сарая расположенного в деревне Чудь, похищено имущество. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе проведенной проверки было установлено, что неизвестные лица, взломав дверь сарая, проникли в помещение и похитили генератор бензиновый, два сварочных аппарата, болгарку, перфоратор, газонокосилку, электрорубанок. Ущерб, похищенного устанавливается. По факту кражи сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело.

 В этот же день неизвестные лица проникли в помещение гаража, расположенного на ул. Полевая и похитили скутер. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ.

25 октября сотрудники отделения дознания возбудили уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 1 статьи 161 УК РФ (грабеж). В дежурную часть поступило сообщение о хищении товара в магазине. Как было установлено сотрудниками полиции, в один из магазинов города около 00.30 часов зашел посетитель попросил продать ему спиртные напитки, на что продавец объяснила покупателю, что спиртные напитки в ночное время не продаются. Мужчина ушел и вернулся уже около четырех часов утра, пройдя сразу в отдел спиртных напитков,  взял с витрины бутылку белого вина, стоимость 1500 рублей и выпил ее, не реагируя на требование продавца покинуть магазин. Любитель спиртного, а им оказался 41-летний местный житель был задержан и доставлен в отдел полиции.

 

ДТП

 

За указанный период было зарегистрировано 7 ДТП, в которых один человек получил телесные повреждения.

Так, 24 октября на трассе Владимир-Муром-Арзамас в районе КВН, водитель автомобиля «ГАЗ-3302», совершил наезд на пешехода. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения и был госпитализирован в Навашинсккую ЦРБ.

 

Специалист по связям с общественностью     

Ольга Новикова                                                                                                         

                      

Copyright © 2012-2017 Правительство Нижегородской области
Created by Graphit