Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Лагерь
Лагерь
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Сводка с 2 по 9 ноября 2016г.

Дежурная часть

Проблема управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения по - прежнему остается актуальной.  Так, сотрудники отделения дознания возбудили уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ст. 264 УК РФ  (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). Сотрудниками ГИБДД в районе д. № 74 по ул. Трудовая была задержана автомашина «ВАЗ», водитель которой будучи лишенный права управления транспортным средством управлял автомашиной в состоянии алкогольного опьянения. Ранее мужчина был подвергнут административному наказанию по части 1 ст. 12.8 КоАП РФ в виде административного штрафа в размере 30000 рублей с лишением права управления транспортным средством сроком на 1 год и 6 месяцев. Сотрудники полиции обращаются ко всем участникам дорожного движения! Если Вы видите, что человек употребив спиртное, намеревается сесть за руль автомобиля, или ведет себя на дороге неадекватно, звоните в дежурную часть МО по телефонам 3-16-91, 3-16-77 или 02.

Уважаемые водители, садясь за руль автомобиля, помните, что вы несете ответственность не только за свою жизнь! Соблюдение правил и норм дорожной безопасности сохранит жизнь Вам и Вашим близким.

В последние годы в связи с наличием дорогих автомобильных аксессуаров, значительно увеличились преступления, связанные с кражами личного имущества из автотранспорта. В большинстве случаев потерпевшие сами оставляют в салоне автомобиля ценные вещи: навигаторы, видеорегистраторы, автомагнитолы, а также сумки, барсетки, сотовые телефоны и т.п. Так,  местная жительница, выйдя из машины, оставила свой планшет на панели приборов, а вернувшись, обнаружила пропажу. Материальный ущерб составил более 10000 рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Навашинские полицейские напоминают гражданам, что только бдительное отношение собственника автомобиля к своему имуществу позволит снизить риск стать жертвой имущественного преступления. Если Вы стали свидетелем кражи или пострадали от рук злоумышленника, необходимо незамедлительно обратиться в полицию, так как вероятность раскрытия преступления по горячим следам наиболее высока.

2 ноября возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ. В дежурную часть поступило сообщение о краже в одном из магазинов города. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Сотрудниками полиции было установлено, что неизвестные лица путем взлома входной двери проникли в помещение магазина и  похитили вино - водочные изделия на сумму более 6000 рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали двух несовершеннолетних жителей города, которые в последующим сознались в содеянном и дали признательные показания. Часть похищенного изъято.

ДТП

За указанный период было зарегистрировано  12  ДТП, в которых люди не пострадали, а транспортные средства получили механические повреждении.

 

Специалист по связям с общественностью     

Ольга Новикова                                                                                                         

                                                                                         

                      

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»