Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Лагерь
Лагерь
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Сводка с 2 по 9 ноября 2016г.

Дежурная часть

Проблема управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения по - прежнему остается актуальной.  Так, сотрудники отделения дознания возбудили уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ст. 264 УК РФ  (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). Сотрудниками ГИБДД в районе д. № 74 по ул. Трудовая была задержана автомашина «ВАЗ», водитель которой будучи лишенный права управления транспортным средством управлял автомашиной в состоянии алкогольного опьянения. Ранее мужчина был подвергнут административному наказанию по части 1 ст. 12.8 КоАП РФ в виде административного штрафа в размере 30000 рублей с лишением права управления транспортным средством сроком на 1 год и 6 месяцев. Сотрудники полиции обращаются ко всем участникам дорожного движения! Если Вы видите, что человек употребив спиртное, намеревается сесть за руль автомобиля, или ведет себя на дороге неадекватно, звоните в дежурную часть МО по телефонам 3-16-91, 3-16-77 или 02.

Уважаемые водители, садясь за руль автомобиля, помните, что вы несете ответственность не только за свою жизнь! Соблюдение правил и норм дорожной безопасности сохранит жизнь Вам и Вашим близким.

В последние годы в связи с наличием дорогих автомобильных аксессуаров, значительно увеличились преступления, связанные с кражами личного имущества из автотранспорта. В большинстве случаев потерпевшие сами оставляют в салоне автомобиля ценные вещи: навигаторы, видеорегистраторы, автомагнитолы, а также сумки, барсетки, сотовые телефоны и т.п. Так,  местная жительница, выйдя из машины, оставила свой планшет на панели приборов, а вернувшись, обнаружила пропажу. Материальный ущерб составил более 10000 рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Навашинские полицейские напоминают гражданам, что только бдительное отношение собственника автомобиля к своему имуществу позволит снизить риск стать жертвой имущественного преступления. Если Вы стали свидетелем кражи или пострадали от рук злоумышленника, необходимо незамедлительно обратиться в полицию, так как вероятность раскрытия преступления по горячим следам наиболее высока.

2 ноября возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ. В дежурную часть поступило сообщение о краже в одном из магазинов города. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Сотрудниками полиции было установлено, что неизвестные лица путем взлома входной двери проникли в помещение магазина и  похитили вино - водочные изделия на сумму более 6000 рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали двух несовершеннолетних жителей города, которые в последующим сознались в содеянном и дали признательные показания. Часть похищенного изъято.

ДТП

За указанный период было зарегистрировано  12  ДТП, в которых люди не пострадали, а транспортные средства получили механические повреждении.

 

Специалист по связям с общественностью     

Ольга Новикова                                                                                                         

                                                                                         

                      

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»