Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Лагерь
Лагерь
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Сводка с 16 по 23 ноября 2016г.

Дежурная часть

16 ноября неизвестные лица путем взлома решетки на окне проникли в помещение магазина «Причал» расположенного на ул. Советская и похитили товарно - материальные ценности. Ущерб устанавливается. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

"Комендантский час" – время, когда детям нельзя появляться на улице без сопровождения взрослых, осеннее – зимний период начинается с 22:00 и заканчивается в 6:00. В указанный период несовершеннолетним, по закону, запрещается выходить из дома без сопровождения взрослых. Однако нередки случаи, когда во время рейдов полицейские обнаруживают детей и подростков на улице. Так, 17 ноября в с. Б-Окулово была задержана 15-летняя местная жительница без сопровождения взрослых. Несовершеннолетняя была доставлена в отдел полиции и передана родителям.

 Основной причиной совершения краж велосипедов является, как правило, безответственное  и самонадеянное отношение граждан к сохранности своего имущества. Потерпевшие не заботятся о своем двухколесном транспортном средстве, оставляя его во дворах, подъездах домов, около магазинов и в других общественных местах без присмотра. Это позволяет злоумышленникам беспрепятственно совершить хищение велосипеда, причинив владельцу материальный ущерб. Так, в конце октября неизвестные лица из подъезда дома расположенного на ул. Шверника похитили детский велосипед, причинив хозяевам материальный ущерб в размере более 3000 рублей. По данному факту 18 ноября возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража). Сотрудники навашинской полиции настоятельно рекомендуют не оставлять велосипеды без присмотра, даже пристегнутыми противоугонными средствами, как в подъездах домов, так и на улицах, около магазинов и в других общественных местах. Помнить, что современные средства защиты – противоугонные замки и железные тросики – без особого труда перекусываются специальным инструментом. Такие места, как лестничные площадки не самые лучшие для хранения велосипеда.

В дежурную часть обратилась местная жительница с заявлением о том, что зять угрожает ей убийством. В ходе проведенной проверки сотрудниками полиции было установлено, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения,  в ходе ссоры с тещей угрожал ей убийством. Испугавшись за свою жизнь и здоровье, женщина обратилась в полицию. По данному факту 20 ноября сотрудниками дознания возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.119 УК РФ – угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. Максимальное наказание, предусмотренное за совершенное преступление лишение свободы на срок до двух лет.

21 ноября неизвестные лица путем взлома навесного замка проникли в сарай расположенный на пр. Корабелов и похитили продукты питания. По данному факту проводится проверка.

 

ДТП

 

За указанный период было зарегистрировано  1  ДТП, в которых люди не пострадали, а транспортные средства получили механические повреждении.

 

Специалист по связям с общественностью     

Ольга Новикова                                                                                                         

                      

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»