Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Муниципальные финансы
Горячая линия
МО МВД России Навашинский
Лагерь
Навашино без наркотиков
Телефонный справочник
Муниципальные услуги
Газета «Приокская правда»
Фотогалерея
Игорь Тюрин



Лагерь

Яндекс.Метрика
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг городского округа Навашинский Нижегородской области
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

16 декабря на базе ФГБОУ ВПО «Нижегородская государственная сельскохозяйственная академия» состоялся семинар с руководителями и специалистами районных управлений сельского хозяйства

16 декабря на базе ФГБОУ ВПО «Нижегородская государственная сельскохозяйственная академия» состоялся семинар с руководителями и специалистами районных управлений сельского хозяйства и сельскохозяйственных организаций по использованию люпина белого в качестве особо ценного компонента кормовой базы КРС с целью повышения продуктивности скота и качества молочной продукции.

В мероприятии приняли участие представители министерства сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области, начальники, главные специалисты управлений сельским хозяйством муниципальных районов и городских округов, руководители и специалисты сельскохозяйственных предприятий и крестьянских (фермерских) хозяйств Нижегородской области, представители завода по переработке белого люпина в г.Выкса и деятели науки НГСХА, РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева,Башкирского государственного аграрного университета.

В ходе семинара были рассмотрены перспективы выращивания и использования белого люпина, а также технологии возделывания и механизм уборки данной сельскохозяйственной культуры. Особое внимание было уделено использованию продуктов переработки люпина в отрасли животноводства.

В рамках мероприятия состоялась выставка фирм поставщиков ветеринарных препаратов, моющих и дезинфицирующих средств, заквасок, кормов и кормовых добавок, премиксов, витаминов, консервантов, подкислителей, заквасок и сопутствующих товаров для животноводства, а так же средств защиты растений, удобрений, семян, сельскохозяйственной техники и оборудования.

Проведение подобных мероприятий позволяет изучать как новые современные технологии производства различных сельскохозяйственных культур в растениеводстве, так и новые направления развития в животноводстве.

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»