Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Муниципальные финансы
Горячая линия
МО МВД России Навашинский
Лагерь
Навашино без наркотиков
Телефонный справочник
Муниципальные услуги
Газета «Приокская правда»
Фотогалерея
Игорь Тюрин



Лагерь

Яндекс.Метрика
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг городского округа Навашинский Нижегородской области
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

22 декабря на базе ФГБНУ «Нижегородский научно-исследовательский институт сельского хозяйства» состоялось итоговое совещание с руководителями управлений сельского хозяйства районов и городских округов Нижегородской области.

22 декабря на базе ФГБНУ «Нижегородский научно-исследовательский институт сельского хозяйства» состоялось итоговое совещание с руководителями управлений сельского хозяйства районов и городских округов Нижегородской области.

В работе совещания приняли участие министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Алексей Иванович Морозов, заместитель министра сельского хозяйства Седова Н.В. и начальник управления по организации производства сельхозпродукции и земельных отношений министерства сельского хозяйства Малеев И.А.

Заместитель министра Нина Владимировна довела информацию о финансировании программ сельского хозяйства на 2017 год. При сокращении федеральных программ с 11 до 7, все основные направления поддержек сельскохозяйственных товаропроизводителей сохраняются. Меняются незначительно порядки выдачи субсидий на 1 литр реализованного молока за счет средств федерального бюджета, несвязанная поддержка в области растениеводства будет оказана на выращивание зерновых, зернобобовых и кормовых культур, а также на производство семенного материала овощных культур и овощей открытого грунта. Все сокращенные программы будут объединены  в «единую субсидию», то есть регионы сами будут решать на какие цели распределить выделяемые финансовые средства. Сельскохозяйственные организации и КФХ с 1 января 2017 года получат право оформить краткосрочных кредит в кредитных организациях, утвержденных ЦБ РФ под 5% годовых.

Малеев Игорь Алексеевич подвел итоги за 2016 год по производству продукции растениеводства и молока, наметил планы на 2017 год, отметив, что Нижегородская область набирает обороты в рейтинге регионов ПФО и РФ по развитию сельскохозяйственной отрасли.

В конце совещания Министр поблагодарил собравшихся за проделанную работу за год, пожелал всем  крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях, стабильности, сохранения и преумножения достигнутых результатов.

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»