Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Лагерь
Лагерь
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Сводка с 4 по 11 января

Дежурная часть

3 января  на садово-огородном участке по ул. Л.Толстого, был обнаружен труп местной жительницы. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в нанесении телесных повреждений, повлекших смерть человека, был задержан неоднократно судимый, житель города, 1969 г/р., в его квартиле были обнаружены следы преступления. Мужчина в содеянном признался и написал явку с повинной. Выксунским МСО СУСК по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ. В настоящее время обвиняемый заключен под стражу. Ведется следствие.

5 января в одном из магазинов города сотрудниками магазина был задержан мужчина, который через кассовую зону пытался пронести товар, не оплатив его. Местный житель был привлечен к административной ответственности по статье 7.27 КоАП РФ (мелкое хищение).

9 января сотрудниками отделения дознания возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного статьей 116 УК РФ (побои). В дежурную часть поступило сообщение о том, что муж избивает жену. В ходе проведенной проверки было установлено, что бывший муж  на почве внезапно возникших неприязненных отношений  к своей жене, находясь возле одного из домов на ул. Московская, нанес женщине множественные удары  по различным частям тела, причинив физическую боль.

Сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч. 1 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество при назначении социальных выплат). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет. Было установлено, что на основании заявления жителю городского округа была назначена компенсация в связи с потерей кормильца. При подаче заявления о назначении компенсационной выплаты он был ознакомлен со всеми обстоятельствами, влекущими прекращение выплат. В случае наступления обстоятельств, влекущих прекращение выплаты, он обязан возвратить на счет Пенсионного фонда излишне выплаченную сумму компенсационной выплаты. В июне 2016 года получатель выплаты был отчислен из учебного заведения, однако об этом в Пенсионный фонд РФ своевременно не сообщил. В связи с чем, данному лицу необоснованно была начислена и выплачена страховая пенсия по случаю потери кормильца.

 

ДТП

 

За указанный период было зарегистрировано  3  ДТП, в которых люди не пострадали, а транспортные средства получили механические повреждении.

 

 

Специалист по связям с общественностью     

Ольга Новикова                                                                                              

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»