Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Лагерь
Лагерь
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Сводка с 11 по 18 января

Дежурная часть

За прошедшую неделю сотрудники отделения дознания возбудили два уголовных дела по ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). В обоих случаях сотрудниками ОГИБДД МО МВД России «Навашинский» были остановлены автомашины за рулем, которых находились водители в состоянии алкогольного опьянения. Как было установлено, ранее автомобилисты уже были привлечены к административной ответственности и лишены права управления транспортным средством. Таким образом, водители совершили повторное нарушение ПДД, будучи подвергнутыми, административному наказанию. Хотелось бы напомнить, что наказание за повторную езду в пьяном виде ужесточено с 1 июля 2015 года. Это предусмотрено Федеральным законом от 31 декабря 2014 года № 528-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу усиления ответственности за совершение правонарушений в сфере безопасности дорожного движения». Уголовная ответственность последует, если нетрезвого водителя задержали во второй раз, либо он повторно отказался от медосвидетельствования.

12 января сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ. В дежурную часть поступило сообщение о том, что неизвестные лица в д. Рогово со скотомогильника похитили бетонные плиты, причинив материальный ущерб на сумму 10800 рублей.

Сотрудниками следственного отделения возбуждено уголовное дело по факту мошеннических действий совершенных жительницей города, которая через сеть «Интернет» организовала продажу детских колясок. Доверчивые покупатели перечисляли лжепродавцу 100% оплату, однако обещанные коляски так и не получали. Люди терпеливо ждали обещанных покупок, пытались вернуть деньги, но безрезультатно. Ущерб, причиненный последнему покупателю, составил 40000 рублей. Полиция настоятельно рекомендует гражданам предельно внимательно осуществлять покупки и продажи товара в сети Интернет. Не переводите деньги в качестве предоплаты или оплаты за товар! Проявляйте осторожность, и тогда вы сможете уберечь себя от действий мошенников.

ДТП

 

За указанный период было зарегистрировано 11 ДТП, в которых один человек получил телесные повреждения.

Так, 15 января 2017 года  на ул. Дорожная города Навашино водитель автомашины «ГАЗ» находясь в состоянии алкогольного опьянения совершил наезд на пешехода, который двигался по проезжей части. в результате ДТП пешеход получил телесные повреждения и был госпитализирован в Кулебакскую ЦРБ.

 

 

Специалист по связям с общественностью     

Ольга Новикова                                                                                                         

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»