Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Лагерь
Лагерь
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Сводка с 1 по 9 февраля

Дежурная часть

 

Сотрудниками отделения дознания возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 1 статьи 119 УК РФ. Как было установлено, в ходе совместного распития спиртных напитков между знакомыми произошел конфликт в ходе, которого мужчина нанес удар ножом в область предплечья женщине, и со словами «Я тебя убью», замахивался на нее  топором. Испугавшись за свою жизнь и здоровье, женщина обратилась в отдел полиции. Хотелось бы напомнить, что ч.1 ст.119 УК РФ – угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. Максимальное наказание, предусмотренное за совершенное преступление лишение свободы на срок до двух лет

Сотрудники навашинской полиции постоянно напоминают жителя городского округа о необходимости быть бдительными и не доверять незнакомым людям. А, недобросовестные дель­цы проявляют поистине чудеса изобретательности по обману людей старшего поколения. Мошенники обманывают людей, подыскивая жертв среди любителей смотреть телевизор. Так, в 2011 году местный житель в надежде на выздоровление от всяческих болезней перечислил «лжеэкстрасенсу» около 100000 рублей, а через 5 лет мужчине позвонили неизвестные и сообщили о том, что ему полагается денежная компенсация за оплаченные услуги «экстрасенса» в размере 750000 рублей. Но, чтобы ее получить, мужчине нужно внести предоплату в качестве уплаты "подоходного налога" и "страхового взноса". Пенсионер в надежде на компенсацию перевел мошенникам более 256000  рублей.

Сотрудники полиции  в очередной раз рекомендуют жителям города и района быть более бдительными и внимательными, не верить сообщениям неизвестных лиц, поступающих посредством телефонной связи. Помните, что телефонные мошенники, которые могут представляться кем угодно, в том числе и экстрасенсами, зачастую отличные психологи. В ходе разговора с человеком они выясняют всю необходимую информацию, которую впоследствии используют в своих преступных целях. Кроме того, не стоит переводить денежные средства на неизвестные счета по просьбе незнакомых лиц, если общение ведется по телефону. В случае поступления «подозрительных звонков сомнительного содержания» полицейские советуют жителям городского округа незамедлительно прекращать общение и обращаться за помощью в Межмуниципальный отдел.

6 февраля в дежурную часть поступило сообщение о проникновении в частный дом. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе проведенной проверки сотрудники полиции установили, что неизвестные лица взломали стену в крытом дворе и два замка на входной двери проникли в помещение дома в деревне Кутарино и похитили музыкальный центр и опрыскиватель «Жук».  По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

 

ДТП

За указанный период было зарегистрировано  10  ДТП, в которых люди не пострадали, а транспортные средства получили механические повреждения.

 

 

 

 

Специалист по связям с общественностью     

Ольга Новикова                                                                                                         

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»