Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Лагерь
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Лагерь
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Сводка с 1 по 9 февраля

Дежурная часть

 

Сотрудниками отделения дознания возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 1 статьи 119 УК РФ. Как было установлено, в ходе совместного распития спиртных напитков между знакомыми произошел конфликт в ходе, которого мужчина нанес удар ножом в область предплечья женщине, и со словами «Я тебя убью», замахивался на нее  топором. Испугавшись за свою жизнь и здоровье, женщина обратилась в отдел полиции. Хотелось бы напомнить, что ч.1 ст.119 УК РФ – угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. Максимальное наказание, предусмотренное за совершенное преступление лишение свободы на срок до двух лет

Сотрудники навашинской полиции постоянно напоминают жителя городского округа о необходимости быть бдительными и не доверять незнакомым людям. А, недобросовестные дель­цы проявляют поистине чудеса изобретательности по обману людей старшего поколения. Мошенники обманывают людей, подыскивая жертв среди любителей смотреть телевизор. Так, в 2011 году местный житель в надежде на выздоровление от всяческих болезней перечислил «лжеэкстрасенсу» около 100000 рублей, а через 5 лет мужчине позвонили неизвестные и сообщили о том, что ему полагается денежная компенсация за оплаченные услуги «экстрасенса» в размере 750000 рублей. Но, чтобы ее получить, мужчине нужно внести предоплату в качестве уплаты "подоходного налога" и "страхового взноса". Пенсионер в надежде на компенсацию перевел мошенникам более 256000  рублей.

Сотрудники полиции  в очередной раз рекомендуют жителям города и района быть более бдительными и внимательными, не верить сообщениям неизвестных лиц, поступающих посредством телефонной связи. Помните, что телефонные мошенники, которые могут представляться кем угодно, в том числе и экстрасенсами, зачастую отличные психологи. В ходе разговора с человеком они выясняют всю необходимую информацию, которую впоследствии используют в своих преступных целях. Кроме того, не стоит переводить денежные средства на неизвестные счета по просьбе незнакомых лиц, если общение ведется по телефону. В случае поступления «подозрительных звонков сомнительного содержания» полицейские советуют жителям городского округа незамедлительно прекращать общение и обращаться за помощью в Межмуниципальный отдел.

6 февраля в дежурную часть поступило сообщение о проникновении в частный дом. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе проведенной проверки сотрудники полиции установили, что неизвестные лица взломали стену в крытом дворе и два замка на входной двери проникли в помещение дома в деревне Кутарино и похитили музыкальный центр и опрыскиватель «Жук».  По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

 

ДТП

За указанный период было зарегистрировано  10  ДТП, в которых люди не пострадали, а транспортные средства получили механические повреждения.

 

 

 

 

Специалист по связям с общественностью     

Ольга Новикова                                                                                                         

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»