Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Муниципальные финансы
Горячая линия
МО МВД России Навашинский
Лагерь
Навашино без наркотиков
Телефонный справочник
Муниципальные услуги
Газета «Приокская правда»
Фотогалерея
Игорь Тюрин



Лагерь

Яндекс.Метрика
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг городского округа Навашинский Нижегородской области
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Услуги Росреестра полностью доступны во всех регионах России, в том числе и в Нижегородской области

Услуги Росреестра полностью доступны во всех регионах России, в том числе и в Нижегородской области

УслугиРосреестрапорегистрацииправикадастровомуучету(как отдельно, так и в виде единойпроцедуры),атакжепо получениюсведенийизЕдиного государственного реестра недвижимости (ЕГРН)полностью доступны на всей территории Российской Федерации, в том числе и в Нижегородской области.Росреестр предоставляет госуслуги в новом формате в соответствии со вступившим в силу с 1 января 2017годаФедеральным законом №218-ФЗ«Огосударственнойрегистрации недвижимости».

ДокументынаполучениеуслугРосреестраможноподатьв офисах Федеральной кадастровой палаты и многофункциональных центрах «Мои документы». За десять дней работы по новому законодательству Росреестр принял 1 144 352 запросов и заявлений на получение сведений из ЕГРН, регистрацию прав и постановку на кадастровый учет, включая единую учетно-регистрационную процедуру.  Управлением Росреестра по Нижегородской области за это время было принято более 15000 заявлений.

Успешно испытана технология операций с объектами недвижимости по экстерриториальному принципу впяти субъектах Российской Федерации. Экстерриториальный принцип – это возможность обращаться за регистрацией прав и кадастровым учетом в офис приема-выдачи документов безотносительно места расположения объекта недвижимости. До 25 января 2017 года планируется обеспечить предоставление услуг Росреестра по экстерриториальному принципу в каждом регионе России.

В соответствиис 218-ФЗ насайтеРосреестрадоработаны и запущены «Личный кабинетправообладателя» и «Личный кабинет кадастрового инженера», которые предоставляютактуальнуюинформациюизЕГРНобобъектенедвижимости. Также на сайте открыт доступ ксервисам,которыепозволяютполучатьинформацию: «Проверкаисполнениязапроса»(статусучетно-регистрационнойпроцедуры),«Проверкаэлектронногодокумента»(печатноепредставлениевыписки и проверкакорректностиэлектроннойцифровойподписи). До 23 января 2017 года насайте ведомства будет открыт доступксервисупопредоставлениюсведенийизЕГРНврежимеонлайн и сервису предварительной записи на прием документов.

Кроме того,обеспечивается предусмотренный новым законом дистанционный способ получения документов после проведения регистрации прав – «курьерская доставка». Чтобы ей воспользоваться, необходимо в момент подачи документов сделать в заявлении специальную отметку. В этом случае готовые документы доставят владельцу недвижимости в удобное для него место и время.

Пресс-служба

Управления Росреестра по Нижегородской области

Екатерина Рябинкина

телефон: 8 (831) 439 75 19

е-mail: press@r52.rosreestr.ru;

сайт: https://www.rosreestr.ru/

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»