Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Лагерь
Лагерь
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Сводка с 15 по 22 марта

Дежурная часть

                                                                      

Многих людей пугает само слово "безработица". Став безработными, они стремятся как можно быстрее трудоустроиться или переобучиться на новую профессию. Но есть случаи, когда в службу занятости обращаются скорее за пособием, чем за работой. Большинство граждан, получающих пособие по безработице, как правило, добросовестно пользуются предоставленными им правами и выполняют свои обязанности, в том числе своевременно информируют службу занятости о трудоустройстве. Однако практика работы свидетельствует о том, что отдельные граждане ошибочно считают пособие по безработице легким способом получения дополнительного дохода и путем сокрытия фактов трудоустройства незаконно получают, пособие по безработице. Так, сотрудниками полиции было установлено, что местный житель 1981 г/р., осуществлял трудовую деятельность, будучи признанным безработным и состоящим на учете в центре занятости населения города. Мужчине была произведена выплата пособия по безработице на сумму более 13000 рублей. По данному факту  сотрудниками отделения дознания возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ.  Основанием для возбуждения уголовного дела по факту  «Мошенничества» УК РФ может служить сокрытие гражданином факта занятости, предоставление фиктивной справки о среднем заработке, предоставление трудовой книжки с ложной записью, сокрытие безработным гражданином факта трудоустройства либо назначения трудовой пенсии и т.п.

В соответствии с действующим законодательством мошенничеством признается хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. Наказание за данное преступление предусмотрено в виде штрафа в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательных работ на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительных работ на срок от шести месяцев до одного года, либо ареста на срок от двух до четырех месяцев, либо лишения свободы на срок до двух лет. 

            Сотрудниками ОГИБДД МО МВД России «Навашинский» осуществлявшими службу по охране общественного порядка и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения, для проверки документов на пр. Корабелов была остановлена автомашина «Мицубиси». В ходе досмотра в салоне транспортного средства полицейские обнаружили и изъяли пакет с веществом белого цвета. В результате проведённого впоследствии экспертного анализа было установлено, что изъятый белый порошок есть не что иное, как героин - запрещенный к свободному обороту на территории РФ наркотическое вещество. По данному факту следственным отделением возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ (незаконные перевозка и хранение растений, содержащих наркотические вещества).

 

ДТП

За указанный период было зарегистрировано 6 ДТП, в которых люди не пострадали, а транспортные средства получили механические повреждения.

 

Специалист по связям с общественностью     

Ольга Новикова                                                                                                         

                     

 

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»