Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Лагерь
Лагерь
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Сводка с 29 марта по 5 апреля

Дежурная часть

 

31 марта жительница города лишилась более 44000 рублей, когда ей на телефон пришло SMS-сообщение о списании денежных средств с банковской карты. После сообщения ей позвонил неизвестный мужчина, представившись «работником банка»,  и сказал, чтобы с карты не произошло списание денежных средств, нужно заблокировать действия злоумышленников и тогда она сможет сохранить свои сбережения. Женщине было нужно подойти к банкомату и провести ряд операций. После того, как она выполнила все указания лжесотрудника банка, с её банковской карты были списаны денежные средства.

Еще одна жительница района попалась на уловки мошенников. Ей также на телефон позвонил лжесотрудник банка, сказав, что мошенники хотят снять с ее банковских карт денежные средства. Женщина в растерянность повторила все операции на банкомате, которые называл ей мужчина, и перевела ему 27500 рублей. По данным фактам сотрудниками полиции проводятся проверки.

Полиция города Навашино обращается к жителям городского округа с просьбой быть бдительными, не поддаваться на уловки мошенников и не перечислять денежные средства незнакомым лицам. Любые сообщения о блокировке банковской карты проверяйте, позвонив по номеру телефонам горячей линии Вашего банка.

2 апреля возбуждено уголовное дело по факту кражи имущества у местного жителя. Как пояснил мужчина, неизвестные лица путем срыва навесного замка на двери, проникли в помещение гаража расположенного в гаражном массиве «Тополя» и похитили зарядное устройство для аккумулятора, два в одном пылесос-насос, головки на накидной ключ. Причинив мужчине материальный ущерб на сумму более 1500 рублей.

С сообщением об угоне мопеда в Межмуниципальный отдел обратился житель города. Сотрудникам полиции он рассказал, что хотел продать мопед. Созвонившись с покупателя, договорились о встрече. На встречу пришли двое молодых людей, один из них решил прокатиться на мопеде, и угнал его, не заплатив. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в данном преступлении  были задержаны два жителя Ардатовского района 1992 г/р. и 1994 г/р. Как пояснили задержанные, мопед они похитили в виду своего сложного финансового положения. Похищенное транспортное средство изъято. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Местный житель, находясь в гостях у своего знакомого, похитил у него банковскую карту, после чего снял с нее денежные средства в размере 4000 рублей, потратив на свои нужды. По данному факту сотрудниками полиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

 

ДТП

За указанный период было зарегистрировано 5 ДТП, в которых люди не пострадали, а транспортные средства получили механические повреждения.

 

Специалист по связям с общественностью     

Ольга Новикова                                                                                                         

                     

 

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»