Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Лагерь
Лагерь
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

сводка с 5 по 12 апреля

Дежурная часть

5 апреля в дежурную часть поступило сообщение о том, что неизвестный, находясь у одного из жилых домов по ул. Октябрьская, применяя насилие, не опасное для жизни и здоровья, повалил на землю несовершеннолетнего местного жителя и нанес ему несколько ударов ногами по телу, отобрал планшетный компьютер и скрылся с места преступления. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления задержан 18-летний неработающий местный житель. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК  РФ (грабеж). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения заключение под стражу. Похищенное изъято.

7 апреля сотрудниками следственного отделения возбуждено уголовное дело по факту кражи денежных средств. В дежурную часть обратилась местная жительница, которая сообщила о том, что неизвестные лица с принадлежащей ей банковской карты похитили денежные средства в размере 9430 рублей. В настоящее время сотрудники полиции проводят мероприятия по установлению лиц причастных к данному преступлению.

Сотрудниками навашинской полиции выявлена 48-летняя местная жительница, которая зарегистрировала в своей квартире жителя Украины. По данному факту сотрудниками полиции 8 апреля возбуждено уголовное дело по статье 322   УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации».    Максимальное наказание по данной статье – до 3 лет лишения свободы.   

В ходе проведения рейдовых мероприятий сотрудниками полиции был выявлен факт незаконной добычи водных биологических ресурсов. На реке Велетьма задержан житель города, который при помощи резиновой лодки и рыболовных сетей осуществлял незаконную добычу рыбы на территории заказника «Навашинский». Полицейскими 9 апреля возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 256 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконная добыча водных биологических ресурсов». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет.

Житель Навашинского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры, с бывшей женой выражаясь грубой нецензурной бранью, схватил ее за шею и начал душить. Женщина, испугавшись за свою жизнь и здоровье, вызвала сотрудников полиции.  В настоящее время  в отношении  мужчины  отделением дознания   МО МВД России «Навашинский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 УК РФ «Угроза убийством». В соответствии с уголовным законодательством за совершение данного преступления  предусмотрено наказание до 2 лет лишения свободы.

ДТП

За указанный период было зарегистрировано 6 ДТП, в которых три человека получили телесные повреждения.

Так, 7 апреля на ул. Трудовая в районе дома № 37, водитель, управляя скутером «Ирбис» не выбрал безопасную скорость движения, совершил столкновение с впереди идущим транспортным средством. В результате ДТП водитель скутера получил телесные повреждения.

8 апреля на трассе Ряжск –Касимов – Муром в районе деревни Коробково водитель мопеда «Альфа» при выполнении левого поворота, не справился с управлением и совершил опрокидывание на проезжу часть дороги. В результате ДТП водитель с черепно-мозговой травмой был доставлен в Выксунскую ЦРБ.

10 апреля  в п. Силикатный в районе дома № 16 водитель «ГАЗ-33021» при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра, в результате чего совершил наезд на пешехода. В результате ДТП 89-летняяя пенсионерка погибла на месте.

Специалист по связям с общественностью                                                     Ольга Новикова                                                                                                         

                     

 

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»