Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Лагерь
Лагерь
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Сводка с 5 по 17 мая

Дежурная часть

 

Сотрудниками следственного отделения возбуждено уголовное дело по факту незаконной рубки лесных насаждений. В дежурную часть поступило сообщение от главного специалиста Сонинского лесничества о том, что неизвестными лицами была осуществлена незаконная порубка сырорастущих деревьев породы береза, общим объемом 15,16 кб м. Сумма ущерба, причиненная лесному фонду, составила, 128147 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 260 УК РФ «Незаконная рубка лесных насаждений». Максимальное наказание за совершение преступления предусматривает до четырех лет лишения свободы и штраф до 300000 рублей.

В дежурную часть поступило сообщение о том, на автомашине припаркованной во дворе дома на ул. Почтовая проколоты четыре колеса. Ущерб, причиненный хозяину, составил более 10000 рублей. По факту умышленного повреждения колес на автомобиле сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Уголовное дело по статье 119 УК РФ (угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью) в отношении местного жителя возбудили сотрудники отделения дознания. Как было установлено, между соседями на почве внезапно возникших отношений произошел конфликт в результате, которого мужчина, схватил женщину за шею и угрожал ей убийством. Женщина угрозу восприняла  реально и  вызвала сотрудников полиции. В соответствии с уголовным законодательством за совершение данного преступления предусмотрено наказание до 2 лет лишения свободы.

В середине апреля житель п. Силикатный находясь в состоянии алкогольного опьянения, ворвался в квартиру к местной жительнице и требовал деньги в долг. На просьбы покинуть квартиру, мужчина ни как не реагировал. Женщина вызвала сотрудников полиции. По  факту незаконного проникновения в жилище граждан Выксунским межрайонным СО СУ СК РФ 12 мая возбуждено уголовное дело по статье 139 УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до одного года.

15 мая сотрудниками навашинской полиции возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 1 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, лицом подвергнутым административному наказанию). Сотрудниками ДПС ОГИБДД на одной из улиц села Б.Окулово для проверки документов был остановлен мопед марки «Атлант» под управлением 34-летнего местного жителя. Водитель транспортного средства находился в состоянии алкогольного опьянения. Как было установлено, мужчина уже был лишен правом управления транспортным средством на 18 месяцев за езду в нетрезвом виде. Согласно действующему законодательству, на этот раз нарушитель понесет уголовную ответственность.

ДТП

За указанный период было зарегистрировано 7 ДТП, в которых один человек получил телесные повреждения.

 Так, 13 мая  в 15.30 часов на 9 км трассы Кулебаки-Валтово-Салавирь, в районе базы отдыха «Радий» водитель мотоцикла «Камасаки» не выбрал безопасную скорость движения, и совершил наезд на препятствие (дерево). В результате ДТП, мужчина от полученных травм скончался в Кулебакской ЦРБ.

 

 

Специалист по связям с общественностью     

Ольга Новикова                                                                                                         

                      

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»