Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Муниципальные финансы
Горячая линия
МО МВД России Навашинский
Лагерь
Навашино без наркотиков
Телефонный справочник
Муниципальные услуги
Газета «Приокская правда»
Фотогалерея
Игорь Тюрин



Лагерь

Яндекс.Метрика
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг городского округа Навашинский Нижегородской области
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

26.07.2017Вниманию руководителей предприятий и организаций, индивидуальных предпринимателей городского округа Навашинский

Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы - одно из основных  направлений стратегического развития Российской Федерации до 2018 года и на период до 2025 года (протокол Совета при  Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и приоритетным проектам от 13.07.2016 №1). Паспорт  приоритетного проекта «Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», а также паспорт приоритетной программы «Комплексное развитие моногородов» включают совместные мероприятия по направлению «Содействие развитию субъектов индивидуального  и малого предпринимательства (далее - субъекты ИМП) в моногородах с участием институтов развития».

            В соответствии с Федеральным законом от 06 октября 2003г. № №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в российской Федерации» к вопросам местного значения относятся создание условий для развития малого и среднего предпринимательства (далее - МСП). На повышение результативности реализации этих полномочий направлены в том числе программы комплексного развития моногородов. Действенность мероприятий администрацией моногородов по созданию условий для развития МСП  отражается в целевых показателях программ, в первую очередь, в значении целевого показателя программы «Количество созданных новых рабочих мест, не связанных с деятельностью градообразующего предприятия».

            Основными  институтами развития, интеграторами мер поддержки малого и среднего бизнеса на федеральном уровне являются АО  «Корпорация МСП» и АО  «МСП Банк». Некоммерческая организация «Фонд развития моногородов» осуществляет тесное сотрудничество  с этими организациями и заинтересована в расширении их деятельности на территории моногородов.

            В рамках реализации мероприятий по направлению «Содействие развитию субъектов ИМП в моногородах  с участием институтов развития»,  предоставлены прилагаемые информационные материалы.

 

Приложение:

1.      Информационные материалы о продуктовой линейке участников НГС (скачать)

2.      Обзор сайтов Корпорации МСП и МСП Банка (скачать)

3.      Контактная информация участников НГС (скачать)

4.      Презентация Финансовая поддержка МСП (скачать)

5.      Презентацияпродуктов МСП Банка (скачать)

6.      Каталог гарантийных продуктов Копорации МСП (скачать)

7.      Каталог гарантийных продуктов МСП Банка (скачать)

8.      Каталог продуктов по прямому кредитованию МСП Банка (скачать)

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»