Городской округ Навашинский

Новости

08.09.2017С новосельем!

В администрации городского округа Навашинский состоялось распределение квартир для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Данные полномочия администрация городского округа выполняет в соответствии с законом Нижегородской области «О наделении органов МСУ отдельными государственными полномочиями в области жилищных отношений». Средства на приобретение девяти квартир были выделены из областного и федерального бюджетов.

Квартиры куплены на вторичном рынке, при этом соответствуют всем необходимым требованиям, которые предъявляются по качеству и оснащению жилья. Предоставляется оно по договору найма специализированного жилищного фонда сроком на пять лет, после чего его можно продлить. В договоре есть определенные обязанности, прежде всего – поддержание жилья в нормальном состоянии и оплата всех коммунальных расходов, что и должны выполнять обладатели этих квартир Наталья Берсенева, Татьяна Берсенева, Тамара Иванова, Кристина Матвеева, Алина Рукавишникова, Владимир Самолюк, Сергей Снигирев, Михаил Фролов и Сергей Шилов.
– Поздравляю вас с получением квартир, – обратилась к молодым людям заместитель главы администрации Елена Колпакова. – Желаю создать в них свои семьи, и пусть ваша жизнь приобретет новый, хороший поворот с получением этого жилья.
– Сегодня квартиру получила не только я, но и две мои сестры. Мы очень счастливы, что наконец-то у нас появилось собственное жилье, – поделилась впечатлениями обладательница новой квартиры Татьяна Берсенева.
 

По материалам газеты "Приокская правда"

Источник:http://priokskayapravda.ru/article/140420/
При использовании текста указание ссылки на сайт http://priokskayapravda.ru/ является обязательным!

Copyright © 2012-2017 Правительство Нижегородской области
Created by Graphit