Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Лагерь
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Лагерь
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Сводка с 14 по 21 июня

Дежурная часть

Сотрудниками отделения дознания возбуждено уголовное дело по факту угрозы убийством или причинение тяжкого вреда здоровью. Как было установлено, житель села Натальино находясь в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры со своей сожительницей, схватил со стола нож и угрожал ей убийством. Женщина угрозу восприняла реально и обратилась в полицию. В соответствии с уголовным законодательством за совершение данного преступления предусмотрено наказание до 2 лет лишения свободы.

В конце мая текущего года ранее судимая местная жительница, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанесла своему брату один удар ножом в голову. По данному факту 19 июня Выксунским межрайонным СО СУ СК РФ возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.1 ст.105.

 

ДТП

За указанный период было зарегистрировано 9 ДТП, в которых  два человека получили телесные повреждения.

Водители двухколесного транспорта наиболее уязвимы, дорожно-транспортные происшествия с их участием характеризуются тяжелыми последствиями. Так, 17 июня в 09.40 часов  водитель автомашины «ВАЗ-2112», при движении не выполнил требование правил дорожного движения уступить дорогу, в результате совершил наезд на велосипедиста. В результате ДТП женщина 1982 г/р. получила телесные повреждения и с диагнозом перелом левой ключицы доставлена в Навашинскую ЦРБ.

К сожалению, садясь за руль велосипеда, не все знают и соблюдают правила дорожного движения. Хотя соблюдение ПДД, в первую очередь, обеспечивает безопасность самому водителю велотранспорта. Ведь не всегда водитель автомобиля успеет затормозить и избежать столкновения с внезапно возникшим на дороге велосипедистом. 18 июня житель города 1930 г/р. управляя велосипедом, пересекал проезжую часть дороги вблизи  движущего автомобиля, в результате произошло столкновение. Пенсионер получил телесные повреждения в виде черепной мозговой травмы, ушибом правой ноги и грудной клетки. Пострадавший доставлен в Навашинскую ЦРБ.

Сотрудники ОГИБДД МО МВД России «Навашинский» призывают всех участников дорожного движения строго соблюдать правила дорожного движения. Водителям автомобилей нужно внимательней относиться к велосипедистам, поскольку ДТП с их участием имеют самые тяжелые последствия. А водителям велотехники необходимо помнить, что Ваша жизнь и жизнь других участников дорожного движения зависит от строгого соблюдения Правил дорожного движения.

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»