Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Муниципальные финансы
Горячая линия
МО МВД России Навашинский
Лагерь
Навашино без наркотиков
Телефонный справочник
Муниципальные услуги
Газета «Приокская правда»
Фотогалерея
Игорь Тюрин



 

Лагерь

Яндекс.Метрика
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг городского округа Навашинский Нижегородской области
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Сводка с 14 по 21 июня

Дежурная часть

Сотрудниками отделения дознания возбуждено уголовное дело по факту угрозы убийством или причинение тяжкого вреда здоровью. Как было установлено, житель села Натальино находясь в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры со своей сожительницей, схватил со стола нож и угрожал ей убийством. Женщина угрозу восприняла реально и обратилась в полицию. В соответствии с уголовным законодательством за совершение данного преступления предусмотрено наказание до 2 лет лишения свободы.

В конце мая текущего года ранее судимая местная жительница, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанесла своему брату один удар ножом в голову. По данному факту 19 июня Выксунским межрайонным СО СУ СК РФ возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.1 ст.105.

 

ДТП

За указанный период было зарегистрировано 9 ДТП, в которых  два человека получили телесные повреждения.

Водители двухколесного транспорта наиболее уязвимы, дорожно-транспортные происшествия с их участием характеризуются тяжелыми последствиями. Так, 17 июня в 09.40 часов  водитель автомашины «ВАЗ-2112», при движении не выполнил требование правил дорожного движения уступить дорогу, в результате совершил наезд на велосипедиста. В результате ДТП женщина 1982 г/р. получила телесные повреждения и с диагнозом перелом левой ключицы доставлена в Навашинскую ЦРБ.

К сожалению, садясь за руль велосипеда, не все знают и соблюдают правила дорожного движения. Хотя соблюдение ПДД, в первую очередь, обеспечивает безопасность самому водителю велотранспорта. Ведь не всегда водитель автомобиля успеет затормозить и избежать столкновения с внезапно возникшим на дороге велосипедистом. 18 июня житель города 1930 г/р. управляя велосипедом, пересекал проезжую часть дороги вблизи  движущего автомобиля, в результате произошло столкновение. Пенсионер получил телесные повреждения в виде черепной мозговой травмы, ушибом правой ноги и грудной клетки. Пострадавший доставлен в Навашинскую ЦРБ.

Сотрудники ОГИБДД МО МВД России «Навашинский» призывают всех участников дорожного движения строго соблюдать правила дорожного движения. Водителям автомобилей нужно внимательней относиться к велосипедистам, поскольку ДТП с их участием имеют самые тяжелые последствия. А водителям велотехники необходимо помнить, что Ваша жизнь и жизнь других участников дорожного движения зависит от строгого соблюдения Правил дорожного движения.

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»