Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Лагерь
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Лагерь
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Сводка с 21 по 28 июня

Дежурная часть

Несмотря на неоднократные предупреждения сотрудников полиции через средства массовой информации «Как не стать жертвой мошенников», граждане продолжают попадаться на удочку аферистов. Пользуясь доверчивостью, преступники представляются сотрудниками службы безопасности, работниками различных социальных учреждений, благотворительных фондов или жилищно-коммунальных служб. Так, в начале июня местный житель решил взять кредит в одном из банков через интернет. Он оставил заявку на приобретение кредита, а через некоторое время ему позвонил неизвестный. Представившись сотрудником службы безопасности, сказал, что для получения кредита нужно произвести ряд определенных операций. Ни чего не подозревающий мужчина перечислил мошенникам более 16000 рублей. По данному факту сотрудниками следственного отделения возбуждено уголовное дело по ст.159 УК РФ. Одна из главных причин, по которой мошенникам удается в вести в заблуждение граждан – это беспечность их самих, чрезмерное доверие чужим людям и невнимательность. Полиция в очередной раз призывает граждан не доверять неизвестным, мало знакомым людям и быть внимательными. Если вам на телефон позвонил неизвестный, не спешите выполнять его просьбы, тем более, если речь идет о передаче денежных средств. Помните, что основной целью мошенников является застать вас врасплох, создать для вас внештатную ситуацию и, используя эти факторы, получить материальную выгоду.

28 июня сотрудниками отделения дознания было возбуждено уголовное дело по факту угрозы убийством или причинение тяжкого вреда здоровью. Как было установлено, в ходе распития спиртных напитков, между сыном и матерью произошел конфликт в результате которого, мужчина схватил вилы и со словами: «Я тебя зарежу» замахнулся на мать вилами. Испугавшись за свою жизнь и здоровье, женщина обратилась в отдел полиции. Хотелось бы напомнить, что ч.1 ст.119 УК РФ - угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью. Максимальное наказание, предусмотренное за совершенное преступление лишение свободы на срок до двух лет.

28 июня в 13.55 часов  в районе железнодорожного вокзала на пр. Корабелов г. Навашино сотрудниками МО МВД России «Навашинский» совместно с сотрудниками ФСБ после передачи взятки был задержан житель Навашинского района 1984 г/р., который передал незаконное денежное вознаграждение в размере 30000 рублей. Указанную сумму мужчина передал сотруднику полиции за не направление материала по делу об административном правонарушении в мировой суд. По данному факту Выксунским межрайонным СО СУСК РФ по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

 

ДТП

За указанный период было зарегистрировано  6  ДТП, в которых люди не пострадали, а транспортные средства получили механические повреждения.

 

 

Специалист по связям с общественностью     

Ольга Новикова                                                                                                         

                     

 

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»