Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Муниципальные финансы
Горячая линия
МО МВД России Навашинский
Лагерь
Навашино без наркотиков
Телефонный справочник
Муниципальные услуги
Газета «Приокская правда»
Фотогалерея
Игорь Тюрин



Лагерь

Яндекс.Метрика
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг городского округа Навашинский Нижегородской области
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Сводка с 28 июня по 5 июля

Дежурная часть

 

26 июня сотрудники Выксунского МСО СУ СК России по Нижегородской области возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство) в отношении местного жителя. Как было установлено 30-летний житель города, находясь в состоянии алкогольного опьянения, утром пришел домой и поссорился с родителями, которых обвинил в том, что те не подогрели ему еду. В ходе семейной ссоры мужчина нанес отцу скальпированную рану головы, а матери угрожал убийством. Отец был доставлен в Навашинскую ЦРБ. Подозреваемый был задержан, ему выбрана мера пресечения заключение под стражу. Расследование по уголовному делу продолжается.

1 июля сотрудниками следственного отделения возбуждено уголовное дело по факту кражи имущества. В дежурную часть поступило сообщение от жительницы Мурманской области о том, что неизвестные лица через заднюю дверь двора проникли в помещение дома расположенного в д. Князево и похитили смеситель водяной, радиатор и двигатель из холодильника, электрический кабель, металлический засов, водяную насосную станцию. Причинив женщине материальный ущерб на сумму более 29000 рублей.

Сотрудники навашинской полиции регулярно через средства массовой информации рассказывают о случаях мошенничества и о том, как не стать жертвой мошенников. Однако, не смотря на постоянные предостережения, жители города продолжают попадать на уловки мошенников. Очередной жертвой стал местный житель 1930 г/р. Пенсионер  около двух лет назад позвонил по номеру телефона указанного на экране телевизора и заказал масло с лекарственными свойстами, которого так и не получил. А недавно на телефон мужчине позвонили неизвестные и сказали, что ему за не доставленный товар положена денежная компенсация в размере 420000 рублей. Деньги пенсионеру должен был привести курьер, за доставку которому нужно было заплатить. Не подозревающий об обмане мужчина заплатил приехавшему «курьеру» 20000 рублей. По данному факту сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». Санкцией данной части статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Сотрудники полиции обращаются к жителям города и района с просьбой быть бдительными и не поддаваться на уловки злоумышленников. Перепроверяйте поступающую вам информацию от неизвестных лиц и  не передавайте им свои сбережения.

 

ДТП

За указанный период было зарегистрировано  1  ДТП, в которых люди не пострадали, а транспортные средства получили механические повреждения.

 

 

Специалист по связям с общественностью     

Ольга Новикова                                                                                                         

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»