Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Муниципальные финансы
Горячая линия
МО МВД России Навашинский
Лагерь
Навашино без наркотиков
Телефонный справочник
Муниципальные услуги
Газета «Приокская правда»
Фотогалерея
Игорь Тюрин



 

Лагерь

Лагерь
Лагерь
Яндекс.Метрика
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг городского округа Навашинский Нижегородской области
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Сводка с 5 по 12 июля

Дежурная часть

 

В дежурную часть поступило сообщение о пропаже имущества. В ходе проведенной проверке сотрудниками полиции было установлено, что житель села Поздняково оставил бензопилу на верстаке расположенного в открытом дворе дома, а позже обнаружил пропажу.

По факту кражи проводится проверка.

10 июля сотрудники отделения дознания возбудили уголовное дело по факту угрозы убийством. В дежурную часть обратилась местная жительница с заявлением о том, что муж угрожал ей убийством. Как пояснила женщина, муж, находясь в состоянии алкогольного опьянения,  устроил скандал, в результате которого мужчина схватил женщину за шею, начал ее душить, после этого взял со стола нож и угрожал ей убийством. Женщина угрозу восприняла реально и обратилась в отдел полиции. 10 июля возбуждено уголовное дело по факту кражи имущества. В дежурную часть поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина, находясь на территории ООО «Лесник» пытался похитить имущество с автомашины марки «КамаЗ». Как пояснил владелец автомашины, он увидел, как неизвестный мужчина снимал автозапчасти с автомобиля, и пока владелец машины  вызывал полицию, неизвестному воришке удалось скрыться.

 

ДТП

За указанный период было зарегистрировано  5  ДТП, в которых люди не пострадали, а транспортные средства получили механические повреждения.

На минувшей неделе сотрудниками ОГИБДД МО МВД России «Навашинский» были задержаны 5 водителей за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, один из водителей ранее уже привлекался к ответственности за аналогичное правонарушение.

Госавтоинспекция напоминает, что управление автомобилем в состоянии опьянения предусматривает штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет, повторное же управление транспортным средством в нетрезвом виде грозит виновному лицу уже не административным, а уголовным наказанием. Все задержанные повторно будут привлечены к уголовной ответственности по статье 264.1 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию". Максимальная санкция, предусмотренная данной статьей – лишение свободы на два года с лишением права управлять транспортными средствами в течение трех лет.

Навашинские полицейские обращаются к автолюбителям с просьбой не садиться за руль в нетрезвом состоянии. Каждому водителю стоит помнить, что, нарушив правила дорожного движения, он рискует не только своей жизнью, но и жизнью и здоровьем других участников дорожного движения!

Уважаемые жители городского округа! Не оставайтесь равнодушными к проблеме пьянства за рулем, своевременно сообщайте в полицию о водителях, которые управляют автомобилем в нетрезвом состоянии. Благодаря этому могут быть спасены человеческие жизни. Напомним, информацию о неадекватных водителях за рулем можно передать в Дежурную часть по телефону (883175): 3-16-91, 02 (с мобильного 102).

 

Специалист по связям с общественностью     

Ольга Новикова                                                                                                         

                     

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»