Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Лагерь
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Лагерь
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Сводка с 6 по 13 сентября

Дежурная часть

 

В конце августа 2017 года от жительницы с. Поздняково поступило сообщение о том, что неизвестные лица похитили ее кредитную карту, с которой сняли денежные средства в размере 10500 рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции было установлено лицо, им оказалась местная жительница, которая нашла на обочине дороги кредитную карту. В последующем женщина сняла и потратила денежные средства на свои нужды. По факту кражи 6 сентября возбуждено уголовное дело.

9 сентября сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ (кража). В дежурную часть поступило сообщение о том, что неизвестные лица,  находясь в северно-западном направлении от с. Сонино похитили провода марки А-70 протяженностью 1,8 км, причинив тем самым ПО «Южные электросети» материальный ущерб на сумму 65067 рублей.

В этот же день возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленные уничтожение имущества). В дежурную часть обратилась жительница района с заявлением о том, что неизвестные лица повредили ее имущество. В ходе разбирательства сотрудниками полиции было установлено, что пока хозяева отсутствовали, неизвестные лица путем взлома досок в заборе заднего двора, проникли в помещение дома расположенного на одной из улиц п. Теша и повредили два телевизора и ноутбук, причинив хозяевам материальный ущерб в размере 26000 рублей.

Ранее неоднократно судимый житель городского округа, находясь в сильном алкогольном опьянении, разбил окно в дому расположенном в деревне Степурино, проникнул в дом к местной жительнице и уснул там. По факту незаконного проникновения в жилище возбуждено уголовное дело.

 

ДТП

 

За указанный период было зарегистрировано 9 ДТП, в которых два человека получили телесные повреждения.

Так, 9 сентября на 155 км трассы Ряжск-Касимов-Нижний Новгород водитель автомашины «Chevrolet Cruze», совершил наезд на стоящее транспортное средство «Nissan Qashgai». В результате ДТП пассажир «Nissan Qashgai» получил телесные повреждения.

12 сентября на 143 км трассы Ряжск-Касимов-Нижний Новгород в районе деревни Коробково водитель управляя автомашиной «Chevrolet», не выбрал безопасную дистанцию, в результате чего совершил столкновение с автомашиной. В результате пассажир автомашины «Chevrolet» получил телесные повреждения в виде очмт, перелома голеностопного сустава и ушиба позвоночника. Госпитализирован в Выксунскую ЦРБ.

 

Специалист по связям с общественностью     

Ольга Новикова                                                                                                         

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»