Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Муниципальные финансы
Горячая линия
МО МВД России Навашинский
Лагерь
Навашино без наркотиков
Телефонный справочник
Муниципальные услуги
Газета «Приокская правда»
Фотогалерея
Игорь Тюрин



 

Лагерь

Яндекс.Метрика
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг городского округа Навашинский Нижегородской области
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Сводка с 6 по 13 сентября

Дежурная часть

 

В конце августа 2017 года от жительницы с. Поздняково поступило сообщение о том, что неизвестные лица похитили ее кредитную карту, с которой сняли денежные средства в размере 10500 рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции было установлено лицо, им оказалась местная жительница, которая нашла на обочине дороги кредитную карту. В последующем женщина сняла и потратила денежные средства на свои нужды. По факту кражи 6 сентября возбуждено уголовное дело.

9 сентября сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ (кража). В дежурную часть поступило сообщение о том, что неизвестные лица,  находясь в северно-западном направлении от с. Сонино похитили провода марки А-70 протяженностью 1,8 км, причинив тем самым ПО «Южные электросети» материальный ущерб на сумму 65067 рублей.

В этот же день возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленные уничтожение имущества). В дежурную часть обратилась жительница района с заявлением о том, что неизвестные лица повредили ее имущество. В ходе разбирательства сотрудниками полиции было установлено, что пока хозяева отсутствовали, неизвестные лица путем взлома досок в заборе заднего двора, проникли в помещение дома расположенного на одной из улиц п. Теша и повредили два телевизора и ноутбук, причинив хозяевам материальный ущерб в размере 26000 рублей.

Ранее неоднократно судимый житель городского округа, находясь в сильном алкогольном опьянении, разбил окно в дому расположенном в деревне Степурино, проникнул в дом к местной жительнице и уснул там. По факту незаконного проникновения в жилище возбуждено уголовное дело.

 

ДТП

 

За указанный период было зарегистрировано 9 ДТП, в которых два человека получили телесные повреждения.

Так, 9 сентября на 155 км трассы Ряжск-Касимов-Нижний Новгород водитель автомашины «Chevrolet Cruze», совершил наезд на стоящее транспортное средство «Nissan Qashgai». В результате ДТП пассажир «Nissan Qashgai» получил телесные повреждения.

12 сентября на 143 км трассы Ряжск-Касимов-Нижний Новгород в районе деревни Коробково водитель управляя автомашиной «Chevrolet», не выбрал безопасную дистанцию, в результате чего совершил столкновение с автомашиной. В результате пассажир автомашины «Chevrolet» получил телесные повреждения в виде очмт, перелома голеностопного сустава и ушиба позвоночника. Госпитализирован в Выксунскую ЦРБ.

 

Специалист по связям с общественностью     

Ольга Новикова                                                                                                         

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»