Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Муниципальные финансы
Горячая линия
МО МВД России Навашинский
Лагерь
Навашино без наркотиков
Телефонный справочник
Муниципальные услуги
Газета «Приокская правда»
Фотогалерея
Игорь Тюрин



 

Лагерь

Яндекс.Метрика
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг городского округа Навашинский Нижегородской области
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Сводка с 20 по 27 сентября

Дежурная часть

 

В дежурную часть МО поступил протокол явки с повинной от 18-летнего местного жителя.  Как установили сотрудники полиции, ранее судимый житель города, находясь около одной из школ города, подобрал сотовый телефон, выпавший из кармана шорт, своей знакомой и не отдал ей. Ущерб, причиненный девушке, составил 2600 рублей. По данному факту сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). В настоящее время полицейские выясняют все подробности произошедшего.

Сотрудниками росгвардии на одной из улиц города был задержан 56-летний ранее судимый местный житель. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Для прохождения медицинского освидетельствования он был доставлен в Навашинскую ЦРБ.  Находясь в приёмном покое больницы, мужчина, в присутствии медицинских работников, оскорбил сотрудников росгвардии. За публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей возбуждено уголовное дело по статье 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей). Данная статья предусматривает наказание в виде исправительных работ сроком до одного года.

23 сентября сотрудниками отделения дознания возбуждено уголовное дело по факту угрозы убийством или причинение тяжкого вреда здоровью. Как было установлено, между сожителями произошел конфликт, в результате которого мужчина, схватил за волосы женщину и стал бить ее головой об пол, при этом высказывал угрозы убийства в ее адрес. Женщина угрозу восприняла реально и вызвала сотрудников полиции. В соответствии с уголовным законодательством за совершение данного преступления предусмотрено наказание до 2 лет лишения свободы.

24 сентября возбуждено уголовное дело по факту незаконного приобретения, хранения без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. Сотрудниками полиции на одной из улиц города был задержан ранее судимый 26-летний местный житель. При личном досмотре у мужчины был обнаружен и изъят сверток с веществом растительного происхождения. Согласно проведенному исследованию, изъятый материал является наркотическим средством – марихуаной, общей массой 77,91 грамм.

 

ДТП

За указанный период было зарегистрировано 5 ДТП, в которых люди не пострадали, а транспортные средства получили механические повреждения.

 

 

Специалист по связям с общественностью     

Ольга Новикова                                                                                                         

                     

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»