Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Лагерь
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Лагерь
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Сводка с 11 по 18 октября

Дежурная часть

 

Сотрудниками отделения дознания возбуждено уголовное дело по факту кражи имущества. В дежурную часть поступило сообщение о краже. Как было установлено, что неизвестные лица от бытового помещения путейцев похитили био - туалет. Причинив материальный ущерб в размере 10000 рублей.

Уголовное дело по факту угрозы убийством или причинение тяжкого вреда здоровью в отношении жителя района возбудили сотрудники дознания. Обратившись в дежурную часть, мужчина пояснил, что на почве неприязненных отношений у них с братом произошел конфликт, в результате которого брат высказывал в его адрес угрозы убийством, при этом сдавливал шею руками и замахивался на него топором. В соответствии с уголовным законодательством за совершение данного преступления предусмотрено наказание до 2 лет лишения свободы.

17 октября возбуждено уголовное дело по факту незаконной добычи лося. Части его туши были обнаружены в лесном массиве недалеко от деревни Сонино. Сообщение об обнаружении остатков туши лося в дежурную часть поступило 17 сентября. Ущерб, причиненный комитету по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира Нижегородской области составил 120000 рублей. Сотрудники навашинской полиции предупреждают, свободная охота на лосей запрещена. Отстрел этих животных допускается только по специальным разрешениям. Незаконная охота наказывается штрафом в размере до 200 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 18 месяцев, либо обязательными работами на срок до 480 часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев. Если гражданин признан виновным в незаконной охоте с использованием своего служебного положения или организованной группой, штраф должен составить от 100 до 300 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами до двух лет, либо лишением свободы на срок до двух лет - с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

 

 

ДТП

 

За указанный период было зарегистрировано 6 ДТП, в которых четыре человека получили телесные повреждения.

Так,  16  октября на ул. Советская водитель автомашины «ВАЗ-11183» при повороте на лево не уступил дорогу автомашине «Лада-Ларгус». В результате ДТП оба водителя получили телесные повреждения.

17 октября на 142 км трассы Нижний Новгород-Касимов в районе с. Б-Окулово, водитель управляя автомашиной «Шевроле-Лачетти», не выбрал безопасную скорость движения, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной «Лада-Гранта». В результате ДТП водитель «Лады-Гранта» и пассажир «Шевроле-Лачетти» получили телесные повреждения.

 

 

Специалист по связям с общественностью     

Ольга Новикова                                                                                                         

                     

 

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»