Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Муниципальные финансы
Горячая линия
МО МВД России Навашинский
Лагерь
Навашино без наркотиков
Телефонный справочник
Муниципальные услуги
Газета «Приокская правда»
Фотогалерея
Игорь Тюрин



Лагерь

Яндекс.Метрика
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг городского округа Навашинский Нижегородской области
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Игнатов Владимир Александрович

Игнатов Владимир Александрович

род. в 1935г.

            Игнатов Владимир Александрович родился 10 августа 1935 года в селе Шостье Касимовского района Рязанской области в крестьянской семье. В 1940 году семья переехала на постоянное место жительства в посёлок Липня Мордовщиковского района (в настоящее время г.Навашино).

           В ноябре 1955 года Игнатов В.А. был принят Мордовщиковским РК ВЛКСМ на работу на должность инструктора. Через 2 года был избран вторым секретарём, а в марте 1959 года - первым секретарём Навашинского РК ВЛКСМ, работал на этой должности до сентября 1962 года.

             В ноябре 1965 года Горьковским обкомом КПСС он был направлен на работу председателем Больше-Болдинского районного комитета партийно-государственного контроля Горьковской области. В октябре 1967 года В.А.Игнатов вернулся в Навашино, работал на Навашинском судостроительном заводе «Ока» юристом-консультантом в договорно-правовом бюро, строителем производственно-диспетчерского отдела.

            С октября 1968 года Владимир Александрович работал в аппарате Навашинского РК КПСС заведующим отделом организационно-партийной работы, с 1970 по 1983 год - секретарём РК КПСС по идеологии. С 1983 по 1990 год В.А.Игнатов являлся председателем комитета народного контроля Навашинского района.

              В октябре 1990 года В.А.Игнатов был избран заместителем председателя районного совета народных депутатов, в 1994 году - назначен заместителем главы администрации Навашинского района, курировал работу местных администраций, правоохранительных органов, средств массовой информации.

         Находясь на заслуженном отдыхе, с октября 1999 года В.А.Игнатов принимает активное участие в общественной жизни района. В настоящее время он курирует работу советов общественного самоуправления города Навашино, является членом президиума районного Совета ветеранов войны и труда.

           Значимым вкладом в историю развития Навашинского района стало издание в 2010 году ветеранами комсомола под общей редакцией В.А.Игнатова книги «Юность моя - комсомол», посвящённой 65-летию создания районной комсомольской организации.

           В 2011 году за личные заслуги в общественно значимых для района сферах деятельности и достижения, направленные на благо населения района, решением Земского собрания Навашинского района Игнатову Владимиру Александровичу присвоено звание «Почетный гражданин Навашинского района».

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»