Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Лагерь
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Лагерь
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Игнатов Владимир Александрович

Игнатов Владимир Александрович

род. в 1935г.

            Игнатов Владимир Александрович родился 10 августа 1935 года в селе Шостье Касимовского района Рязанской области в крестьянской семье. В 1940 году семья переехала на постоянное место жительства в посёлок Липня Мордовщиковского района (в настоящее время г.Навашино).

           В ноябре 1955 года Игнатов В.А. был принят Мордовщиковским РК ВЛКСМ на работу на должность инструктора. Через 2 года был избран вторым секретарём, а в марте 1959 года - первым секретарём Навашинского РК ВЛКСМ, работал на этой должности до сентября 1962 года.

             В ноябре 1965 года Горьковским обкомом КПСС он был направлен на работу председателем Больше-Болдинского районного комитета партийно-государственного контроля Горьковской области. В октябре 1967 года В.А.Игнатов вернулся в Навашино, работал на Навашинском судостроительном заводе «Ока» юристом-консультантом в договорно-правовом бюро, строителем производственно-диспетчерского отдела.

            С октября 1968 года Владимир Александрович работал в аппарате Навашинского РК КПСС заведующим отделом организационно-партийной работы, с 1970 по 1983 год - секретарём РК КПСС по идеологии. С 1983 по 1990 год В.А.Игнатов являлся председателем комитета народного контроля Навашинского района.

              В октябре 1990 года В.А.Игнатов был избран заместителем председателя районного совета народных депутатов, в 1994 году - назначен заместителем главы администрации Навашинского района, курировал работу местных администраций, правоохранительных органов, средств массовой информации.

         Находясь на заслуженном отдыхе, с октября 1999 года В.А.Игнатов принимает активное участие в общественной жизни района. В настоящее время он курирует работу советов общественного самоуправления города Навашино, является членом президиума районного Совета ветеранов войны и труда.

           Значимым вкладом в историю развития Навашинского района стало издание в 2010 году ветеранами комсомола под общей редакцией В.А.Игнатова книги «Юность моя - комсомол», посвящённой 65-летию создания районной комсомольской организации.

           В 2011 году за личные заслуги в общественно значимых для района сферах деятельности и достижения, направленные на благо населения района, решением Земского собрания Навашинского района Игнатову Владимиру Александровичу присвоено звание «Почетный гражданин Навашинского района».

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»