Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Муниципальные финансы
Горячая линия
МО МВД России Навашинский
Лагерь
Навашино без наркотиков
Телефонный справочник
Муниципальные услуги
Газета «Приокская правда»
Фотогалерея
Игорь Тюрин



 

Лагерь

Яндекс.Метрика
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг городского округа Навашинский Нижегородской области
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Келейников Николай Константинович

Келейников Николай Константинович

род. в 1957 г.

 

Келейников Николай Константинович родился 16 августа 1957 года в с. Пермеево Ичалковского района Мордовской АССР.

После службы в Вооруженных силах в 1978 году поступил на работу в органы внутренних дел. В мае 1988 года прибыл на службу в Навашинский районный отдел внутренних дел на должность начальника отдела уголовного розыска. В январе 1990 года назначен заместителем начальника РОВД, с 2001 по 2008 год работал начальником Навашинского РОВД.

За период службы в органах внутренних дел зарекомендовал себя как исполнительный, дисциплинированный сотрудник, требовательный, принципиальный, профессионально грамотный руководитель, обладающий хорошими организаторскими способностями. В своей работе большое внимание уделял профессиональному становлению молодых сотрудников.

За время его работы Навашинский РОВД занял 2 место среди 13 ОВД ГУВД Нижегородской области районного подчинения. Отмечено снижение количества преступлений, общая раскрываемость составила 79,9%.

За добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей Келейников Н.К. неоднократно поощрялся руководством ГУВД Нижегородской области.

В 2000 г. Келейников Н.К. находился в служебной командировке в Чеченской республике в должности первого заместителя начальника временного ОВД Гудермесского района. За образцовое выполнение служебного долга, мужество и героизм, проявленные в ходе операций по пресечению террористической деятельности, уничтожению и разоружению бандитских формирований на территории СК региона Указом Президента РФ в 2002 году награжден медалью «За отвагу».

С 2009 по 2013 год  Келейников Н.К.  – заведующий отделом гражданской защиты и мобилизационной подготовки Администрации Навашинского района.

С 2013 года руководит службой безопасности АО «Окская судоверфь».

В 2010 году  за личные заслуги в общественно значимых для района сферах деятельности и достижения, направленные на благо населения района, решением Земского собрания Навашинского района Келейникову Николаю Константиновичу присвоено звание «Почетный гражданин Навашинского района».

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»