Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Муниципальные финансы
Горячая линия
МО МВД России Навашинский
Лагерь
Навашино без наркотиков
Телефонный справочник
Муниципальные услуги
Газета «Приокская правда»
Фотогалерея
Игорь Тюрин



Лагерь

Яндекс.Метрика
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг городского округа Навашинский Нижегородской области
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Павлов Михаил Иванович

Павлов Михаил Иванович

род. в 1929 г.

Павлов Михаил Иванович родился 1 апреля 1929 года в крестьянской семье в деревне Князево Муромского уезда.

После получения неполного среднего образования Павлов М.И. поступил в Муромскую школу машинистов тепловозов. В 1949 году его призвали на три года в Советскую армию, где он служил механиком-водителем танка в звании младшего сержанта.

В 1953 году после увольнения в запас Михаил Иванович был принят на работу в цех №8, затем в транспортный цех судостроительного завода «Ока». Работу совмещал с учебой в школе рабочей молодежи, где получил среднее образование.

С 1967 года до ухода на заслуженный отдых Павлов М. И. работал в отделе капитального строительства (ОКС) Навашинского судостроительного завода «Ока», сначала на рабочих должностях, затем - механиком ОКСа.

ОКС завода «Ока» в те годы был крупнейшей строительной организацией нашего города и района. Специалисты ОКСа вели строительство практически всех существующих поныне социальных объектов и жилых микрорайонов города Навашино, объектов социального назначения в Навашинском и Ардатовском районах (школы, детские сады, медицинские учреждения).

Труд Михаила Ивановича Павлова отмечен многочисленными наградами: медаль «За доблестный труд в ознаменование 100-летия со дня рождения В.И. Ленина», «Ветеран труда», юбилейными медалями, многочисленными почетными грамотами и благодарностями от Министерства судостроительной промышленности СССР и ЦК отраслевого профсоюза, от Горьковского совнархоза, советских и партийных органов города и района, дирекции и общественных организаций Навашинского судостроительного завода «Ока». Михаил Иванович трижды награжден знаком «Отличнику соцсоревнования», знаком «Ударник коммунистического труда».

В 2004 году за большой вклад в развитие города Навашино и Навашинского района постановлением Земского собрания Навашинского района Павлову Михаилу Ивановичу было присвоено звание «Почетный гражданин Навашинского района». 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»