Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Муниципальные финансы
Горячая линия
МО МВД России Навашинский
Лагерь
Навашино без наркотиков
Телефонный справочник
Муниципальные услуги
Газета «Приокская правда»
Фотогалерея
Игорь Тюрин



 

Лагерь

Лагерь
Лагерь
Яндекс.Метрика
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг городского округа Навашинский Нижегородской области
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Складирование строительного мусора на контейнерных площадках НЕ ДОПУСКАЕТСЯ

Специалистами отдела муниципального контроля администрации городского округа Навашинский регулярно проводится мониторинг состояния контейнерных площадок, расположенных на территории города Навашино.

Контейнерные площадки нередко бывают завалены строительным мусором (старый шифер, рубероид, битый кирпич, двери и оконные рамы и т.д.), спиленными деревьями и кустами, отходами запчастей после ремонта автомашин.

По информации жильцов близлежащих домов, свалки организовывают сами жители, а также работники, находящихся неподалеку организаций, учреждений, магазинов, владельцы гаражей.

Зачастую сброс строительного мусора производится с использованием транспортных средств.

Специалистами отдела муниципального контроля проводится разъяснительная работа о недопущении несанкционированного складирования  строительного  мусора  на  контейнерных  площадках.

Выяснилось, что многие жители города не владеют информацией о том, что услуга вывоза строительного мусора в большинстве случаев является платной. Контейнерная площадка предназначена для сбора и временного хранения твердо-бытовых отходов, которые вывозятся регулярно,  согласно графика.

На данный момент нарушителей пока выявить не удалось, однако, считаем необходимым напомнить, что за данное нарушение статьей 3.1. Кодекса Нижегородской области об административных правонарушениях предусмотрена административная ответственность: для граждан - в виде  наложения штрафа в размере от одной до пяти тысяч рублей; для юридических лиц - наложения штрафа от двадцати до ста тысяч рублей.

Правом на составление протоколов об административных правонарушениях за данное нарушение наделены специалисты отдела  муниципального  контроля.

Материалы по данному нарушению направляются для принятия мер административного характера в Выксунский отдел инспекции административно-технического надзора Нижегородской области.

Вышеназванные нарушения могут быть выявлены, как непосредственно специалистами отдела муниципального контроля, так и  в порядке рассмотрения обращений граждан, организаций, направляемых в администрацию городского округа.

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»