Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Муниципальные финансы
Горячая линия
МО МВД России Навашинский
Лагерь
Навашино без наркотиков
Телефонный справочник
Муниципальные услуги
Газета «Приокская правда»
Фотогалерея
Игорь Тюрин



 

Лагерь

Яндекс.Метрика
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг городского округа Навашинский Нижегородской области
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Сводка с 29 ноября по 6 декабря

Дежурная часть

В дежурную часть поступило сообщение от местного жителя о том, что неизвестные лица путем взлома навесного замка проникли в помещение его гаража, расположенного в гаражном массиве на ул. Пионерская и похитили два автомобильных аккумулятора и  многофункциональный  складной  нож. По словам потерпевшего, причиненный ущерб составил 13000 рублей. По данному факту 28 декабря сотрудниками следственного отделения возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража), санкция которой предусматривает для виновных лишение свободы на срок до пяти лет.

29 ноября сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по факту мошеннических действий в отношении жительницы города. В дежурную часть обратилась местная жительница. Она заявила, что неизвестные лица путем обмана завладели ее денежными средствами. Со слов женщины было установлено,  что она выложила на сайте  «Avito» объявление о продаже дома. На указанный номер телефона позвонила неизвестная, которая выразила желание купить дом и внести предоплату, но так как она живет в другом городе, то залог за дом предложила перевести на кредитную карту продавца. Для этого нужно было подойти к терминалу оплаты Сбербанка и передать ей данные о кредитной карте. Выполнив все указания, которые продиктовала «покупатель», женщина  лишилась 30000 рублей, находившихся на карте. В настоящее время сотрудники полиции проводят необходимый комплекс оперативно розыскных мероприятий, направленных на раскрытие преступления. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ст. 159 УК РФ (мошенничество). В соответствии с уголовным законодательством за совершение данного преступления предусмотрено наказание до пяти лет лишения свободы.

Уважаемые жители городского округа Навашинский! Полиция предупреждает: уберечься от действий мошенников можно, проявив личную бдительность и осторожность! Помните, ни при каких обстоятельствах нельзя передавать третьим лицам секретную информацию, размещенную на обратной стороне вашей банковской карты, а также передавать коды, которые приходят вам на телефон в смс-сообщениях. Также не следует подходить к банкомату и вводить данные, которые вам передают мошенники. Поступая так, вы предоставляете мошенникам доступ к своим деньгам.

1 декабря сотрудники отделения дознания возбудили уголовное дело по факту умышленного повреждения камер видеонаблюдения. В дежурную часть поступило сообщение о том, что повреждена видеокамера комплекса габаритного контроля, расположенная на Муромском мосту. Ущерб составил более 408000 рублей. Сотрудники полиции возбудили уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 1 статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

ДТП

За указанный период было зарегистрировано 8 ДТП, в которых шесть человек получили телесные повреждения.

Так, 2 декабря в 13.30 часов  на 157 км трассы Владимир-Муром – Арзамас в районе границ Навашинского и Кулебакского районов  водитель автомашины «Грейт Вол» совершил наезд на пешехода, который впоследствии упал женщину, которая стояла на обочине дороги, в результате падения последняя получила телесные повреждения.

3 декабря в 10.20 часов  на 150 км трассы Ряжск - Касимов – Нижний Новгород в районе деревни Покров, водитель автомашины «Деу Матиз», не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомашиной «Рено». В результате ДТП оба водителя и три пассажира получили телесные повреждения.

Специалист по связям с общественностью      Ольга Новикова                                                                                                         

                     

 

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»