Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Муниципальные финансы
Горячая линия
МО МВД России Навашинский
Лагерь
Навашино без наркотиков
Телефонный справочник
Муниципальные услуги
Газета «Приокская правда»
Фотогалерея
Игорь Тюрин



Лагерь

Яндекс.Метрика
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг городского округа Навашинский Нижегородской области
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Жители городского округа Навашинский могут принять участие в съемке короткометражных фильмов для проведения фестиваля уличного кино

Отдел экономики и развития предпринимательства Администрации городского округа Навашинский  информирует, что летом 2018 года в 200 городах состоится «Фестиваль уличного кино» (далее - Фестиваль) – ежегодный зрительский смотр, направленный на продвижение российского кинематографа, активизацию культурных активностей в городах, проводимый на уличных площадках мира с 2014 года.

            В рамках Фестиваля на набережных, площадях и крышах домов по всей планете пройдут конкурсные показы кино, культурные и образовательные мероприятия. Более миллиона зрителей проголосуют за лучшую работу светом фонариков и телефонов.

            На конкурс принимаются игровые короткометражные фильмы на русском языке хронометражем до 20 минут, снятые не ранее 2017 года. Попадание в список участников Всемирного Фестиваля уличного кино дает режиссеру уникальную возможность показать свою работу сотням тысяч людей по всему миру, получить непредвзятую зрительскую оценку, внимание ведущих федеральных и мировых СМИ, профессионалов индустрии и звезд российского кино.

            Заявки принимаются по адресу: info@wsffest.com с пометкой «Заявка из моногорода» до 20 апреля 2018 года. В письме необходимо указать ссылку на фильм, ФИО, возраст и город проживания режиссера, контактные данные заявителя.  Для участия в отборе принимаются профессиональные и непрофессиональные короткометражные фильмы, в том числе снятые на смартфон.     Предпочтение отдается картинам, в которых в той или иной мере отражена жизнь в моногороде.

            О своем намерение принять участие в конкурсе просим оповестить отдел экономики и развития предпринимательства Администрации городского округа Навашинский  по телефону: (83175) 5-56-70. 

            Приглашаем принять участие во  Всемирном Фестивале уличного кино! 

            Фестиваль уличного кино – наиболее эффективный в стране лифт для молодых кинематографистов. Их работы в считанные дни становятся предметом обсуждения сотнями тысяч зрителей.

            Презентация Фестиваля

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»