Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Муниципальные финансы
Горячая линия
МО МВД России Навашинский
Лагерь
Навашино без наркотиков
Телефонный справочник
Муниципальные услуги
Газета «Приокская правда»
Фотогалерея
Игорь Тюрин



Лагерь

Яндекс.Метрика
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг городского округа Навашинский Нижегородской области
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Прокуратурой Навашинского района в ходе рассмотрения обращения администрации городского округа Навашинский были выявлены нарушения в деятельности ООО « Водоканал».

Прокуратурой Навашинского района в ходе рассмотрения обращения  администрации городского округа Навашинский были выявлены нарушения в деятельности ООО « Водоканал».

Установлено, что в соответствии с договором аренды на ООО «Водоканал» возложены обязанности по аварийному, текущему, капитальному ремонту и реконструкции имущества, по надлежащему предоставлению потребителям услуг по водоснабжению и водоотведению в границах г. Навашино.

Однако, ООО «Водоканал» не принято достаточных мер к надлежащему содержанию системы водоотведения, что послужило причиной возникновения многочисленных аварийных ситуаций.

Так, 5 октября и 20 октября, 12 и 24 декабря 2017 года произошли аварии на территории биологических очистных сооружений. Аварии устранены силами работников ООО «Водоканал», однако ремонтные работы носят временный характер, произведены в целях недопущения прекращения оказания услуг по водоотведению. В целях полной ликвидации аварий  необходимо было произвести техническое обследование аварийного участка сети.

В связи с выявленными нарушениями прокуратурой Навашинского района в суд направлено исковое заявление об обязанииООО «Водоканал» провести диагностику системы водоотведения для определения необходимых видов и объема ремонтных работ. Иск прокурора удовлетворён,  суд  обязал ООО «Водоканал»   провести  указанные работы.

 

Заместитель прокурора района                                                И.М. Груздева

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»