Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Муниципальные финансы
Горячая линия
МО МВД России Навашинский
Лагерь
Навашино без наркотиков
Телефонный справочник
Муниципальные услуги
Газета «Приокская правда»
Фотогалерея
Игорь Тюрин



Лагерь

Яндекс.Метрика
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг городского округа Навашинский Нижегородской области
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Сводка с 3 по 10 января

В начале декабря 2017 года сотрудниками полиции установлен подозреваемый  в незаконном хранении боеприпасов и самодельного взрывного устройства. Им оказался 45-летний местный житель. В ходе обыска гаражей принадлежащих мужчине, расположенных на ул. Калинина, были обнаружены и изъяты патроны в количестве 195 штук калибра 5,6 мм, один патрон калибра 5,45 мм и один патрон калибра 7,62 мм, а также самодельное взрывное устройство массой 30 гр.  В настоящее время по данному факту 4 января возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 222 УК РФ.

Сотрудники навашинской полиции предупреждают: лицо, добровольно сдавшее оружие, его основные части, боеприпасы, взрывчатые вещества и взрывные устройства, освобождается от уголовной ответственности. В случае же изъятия данных предметов при задержании лица, либо при производстве следственных действий при их обнаружении и изъятии, лицо, привлекается к уголовной ответственности по ст.222 УК РФ. Санкция, которой предусматривает лишение свободы на срок от четырех до восьми лет.

4 января ранее неоднократно судимый житель республики Чувашия, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в гостях у случайной знакомой в ходе бытовой ссоры нанес женщине несколько ударов ножом в шею. От полученных травм потерпевшая 1979 г/р., скончалась на месте. По горячим следам сотрудниками уголовного розыска мужчина 1977 г/р., был задержан.  По факту убийства возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

            8 января в дежурную часть поступило заявление о краже имущества. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Как было установлено, неизвестные лица путем спила дужки навесного замка проникли в помещение гаража, расположенного в гаражном массиве на ул. Терешкина и похитили автомобильный аккумулятор, электрическую дрель, болгарку, набор ключей, видеорегистратор, шланг от электрического насоса. Ущерб похищенного, устанавливается. Сотрудниками следственного отделения по факту кражи возбуждено уголовное дело.

 

ДТП

 

За указанный период было зарегистрировано  4  ДТП, в которых люди не пострадали, а транспортные средства получили механические повреждения.

 

 

Специалист по связям с общественностью     

Ольга Новикова                                                                           

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»