Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Муниципальные финансы
Горячая линия
МО МВД России Навашинский
Лагерь
Навашино без наркотиков
Телефонный справочник
Муниципальные услуги
Газета «Приокская правда»
Фотогалерея
Игорь Тюрин



Лагерь

Яндекс.Метрика
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг городского округа Навашинский Нижегородской области
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Сводка с 31 января по 7 февраля

Дежурная часть

 

30 января сотрудниками следственного отделения возбуждено уголовное дело по факту кражи имущества. Как было установлено неизвестное лицо, взломав навесной замок в ангаре, расположенном недалеко от п. Судострой похитили лодку, ущерб причиненный хозяину составляет 70000 рублей. Возбуждено уголовное дело 158 УК РФ.

            2 февраля от местного жителя поступило сообщение о то, что неизвестные лица проникли в помещение гаража расположенного на ул. Трудовая и похитили автомашину «ВАЗ-21074», в результате причинен материальный ущерб в размере 120000 рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).  Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью может быть выражена в любой форме: устно, письменно, жестами, демонстрацией оружия и т.д. Ответственность за совершение таких действий наступает, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы. Сотрудники полиции предупреждают об уголовной ответственности за угрозу убийством. Статья 119 Уголовного Кодекса Российской Федерации предусматривает наказание за данное деяние вплоть до лишения свободы на срок до двух лет. Преступления, предусмотренные данной статьей УК РФ, зачастую совершаются на бытовой почве. Так, сотрудники отделения дознания возбудили уголовное дело в отношении жительницы района по факту угрозы убийством. В ходе проведенной поверки сотрудниками полиции  было установлено, что неоднократно судимая 1971 г/р., местная жительница в ходе распития спиртных напитков со своим сожителем нанесла мужчине обухом топора удары по голове и телу. В результате чего, сожитель с рассечением кожного покрова головы и черепно-мозговой травмой обратился в Навашинскую ЦРБ.

 

ДТП

 

За указанный период было зарегистрировано  5  ДТП, в которых люди не пострадали, а транспортные средства получили механические повреждения.

Так, 5 февраля в 20.15 часов на пл. Ленина около д. №3, водитель, управляя автомашиной «Фольцваген» совершил наезд на автомашину «Шевроле», после чего водитель автомашины «Фольцваген» скрылся с места происшествия. Впоследствии мужчина 1998 г/р., был задержан сотрудниками ДПС ОГИБДД МО МВД России «Навашинский» в Вачском районе.

 

Специалист по связям с общественностью     

Ольга Новикова                                                                                                         

                     

 

p>

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»