Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Муниципальные финансы
Горячая линия
МО МВД России Навашинский
Лагерь
Навашино без наркотиков
Телефонный справочник
Муниципальные услуги
Газета «Приокская правда»
Фотогалерея
Игорь Тюрин



Лагерь

Яндекс.Метрика
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг городского округа Навашинский Нижегородской области
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Сводка с 14 по 21 марта

Дежурная часть

По факту присвоения или растраты, т. е. хищения чужого имущества сотрудниками отделения дознания возбуждено уголовное дело. Как было установлено сотрудниками полиции, что 28-летняя местная жительница, работала менеджером в одном из офисов по заказам и изготовлению памятников. В ее обязанности входило принимать заказы у граждан на изготовление и установку памятников. Беря у клиентов деньги за заказы памятников, женщина не вносила их в кассу фирмы, присваивая их себе. Проработав около года в этом фирме, она  похитила более 90 000 рублей. Статья 160 УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

 В отношении неплательщика алиментов возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 1 статьи 157 УК РФ (неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда или нотариального удостоверенного соглашения средств на содержание несовершеннолетних детей, а равно нетрудоспособных детей, достигших восемнадцатилетнего возраста, если это деяние совершено неоднократно). Мужчина, с ноября 2010 года не выплачивал алименты на содержание своей несовершеннолетней дочери. Его долг составил 185600 рублей. Должник был привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ за неуплату средств на содержание несовершеннолетнего ребенка, однако никаких действий по уплате алиментов так и не было предпринято. Мужчина продолжает без уважительных причин не выплачивать алименты.  По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 157 УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до одного года либо лишения свободы на срок до одного года.

ДТП

За указанный период было зарегистрировано  2 ДТП, в которых люди не пострадали, а транспортные средства получили механические повреждения.

В целях профилактики аварийности с участием пассажирского транспорта и в рамках проводимой на территории области оперативно-профилактической операции "Автобус" инспекторы ДПС ОГИБДД МО МВД России «Навашинский провели на территории городского округа профилактическое мероприятие, в рамках которого особое внимание было уделено устранению причин и условий, способствующих совершению ДТП с участием автобусов, на пресечение нарушений Правил дорожного движения и иных нормативных актов в сфере обеспечения безопасности дорожного движения при осуществлении перевозок пассажиров автобусами и на контроль обеспечения безопасных дорожных условий на маршрутах движения пассажирского транспорта.

Всего автоинспекторами было пересечено 12 административных правонарушений, допущенных водителями автотранспорта. На водителей в период рейдового мероприятия были составлены административные протоколы.

Будьте внимательны на дорогах и соблюдайте правила дорожного движения!

 

Специалист по связям с общественностью     

Ольга Новикова                                                                                                         

                      

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»