Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Муниципальные финансы
Горячая линия
МО МВД России Навашинский
Лагерь
Навашино без наркотиков
Телефонный справочник
Муниципальные услуги
Газета «Приокская правда»
Фотогалерея
Игорь Тюрин



Лагерь

Яндекс.Метрика
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг городского округа Навашинский Нижегородской области
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Сводка с 28 марта по 4 апреля

Дежурная часть

 

 В отношении неплательщика алиментов возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 1 статьи 157 УК РФ (неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда или нотариального удостоверенного соглашения средств на содержание несовершеннолетних детей, а равно нетрудоспособных детей, достигших восемнадцатилетнего возраста, если это деяние совершено неоднократно). Мужчина, с января 2014 года не выплачивал алименты на содержание своей несовершеннолетней дочери. Его долг составил более 300000 рублей. Должник был привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ за неуплату  денежных средств на содержание своего несовершеннолетнего ребенка, несмотря на это никаких действий по уплате алиментов так и не было предпринято. Мужчина продолжает без уважительных причин не выплачивать алименты.  По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 157 УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до одного года либо лишения свободы на срок до одного года.

3 апреля во дворе одного из домов на ул. Муромская сотрудниками ОГИБДД МО МВД России «Навашинский» была остановлена автомашина марки «Нива» под управлением местного жителя находящегося в состоянии алкогольного опьянения. На мужчину был составлен административный протокол по статье 12.8 КоАП РФ. Хотелось бы напомнить, что статья 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения). Санкция данной статьи - влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Госавтоинспекция обращается к владельцам транспортных средств: употребляя вызывающие опьянение вещества, откажитесь от управления, сделайте выбор в пользу безопасности. Всех граждан, неравнодушных к проблеме пьянства за рулём, сотрудники ОГИБДД МО МВД России «Навашинский» призывают сообщать о случаях управления в нетрезвом виде в дежурную часть по телефонам 02 и 8(83175) 3-16-91

В дежурную часть поступило сообщение о краже товара из магазина. Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции установили, что неизвестные лица, находясь в помещении торгового зала, одного из магазинов города похитили косметические изделия, сковороду и 4 упаковки кофе. Сумма ущерба составила более 3000 рублей. В настоящее время сотрудниками отделения дознания возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 158 УК РФ (кража). Санкции указанной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

 

 

ДТП

 

За указанный период было зарегистрировано  4 ДТП, в которых люди не пострадали, а транспортные средства получили механические повреждения.

 

 

Специалист по связям с общественностью     

Ольга Новикова                                                                                                         

                      

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»